Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Акела
#1620
Как хотите, ребята, а без этого раздела жизнь - не жизнь...
Адрес со старого форума:
http://old.fcdin.com/forum/showthread.php?t=4602
(...замечу в скобках - обратите там внимание на прогноз в 1-м сообщении...Сбылся!!! :D )
Приветствуются сообщения с мировых рынков...
Приветствуются сообщения от приверженцев нынешнего режима про наши успехи в экономике ( если таковые будут)...
Со своей стороны обещаю держать народ в тонусе, выкладывая "забавы" наших властьпридержащих...
Начнём:
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/017/08.html
Для важных чиновников Красноярского края ищут два дивана за 840 тысяч из коллекции Alfred
... управление делами губернатора и правительства края организовало открытый аукцион № 2-10А на поставку двух диванов. Требования к ним: коллекция Alfred или эквивалент, кожа Plume mar, цвет — бежевый глянец, страна-производитель — Италия, фабрика Baxter. Комплектация дивана: две подушки-ролл (наполнитель — гусиный пух). Аукцион состоится 27 февраля. Начальная цена контракта — 840 тысяч рублей.

Рассуждать о модернизации, не имея под задом итальянского пуха на полмиллиона рублей, право, некомфортно
.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 30 авг 2015, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
 Акела
#2452
Ванкувер, Ванкувер ( ворчливо)...
А как вам такая подготовка к Сочи-2014?
http://www.ng.ru/economics/2010-02-18/1_sochi.html
Вчера в Москве обсуждались проблемы с подготовкой кадров для обслуживания Универсиады-2013 в Казани и зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Ректор Московского госуниверситета сервиса Александр Федулин говорит, что общая потребность олимпийских объектов в Сочи составляет около 140 тыс. человек.
...По словам Федулина, проблема с кадрами обостряется не только вследствие ограниченности людских ресурсов города-курорта, но и из-за своеобразной психологии жителей, считающих неприемлемым для себя работать в качестве рядового обслуживающего персонала. Многие сочинцы уверяют, что кадровый голод следует удовлетворить за счет иностранных рабочих – лучше всего китайцев, пригласив нужное количество гастарбайтеров из Поднебесной на время Олимпиады-2014.
Я - под столом... :lol:
 двн-2
#2495
Работников ФСБ надо привлекать. А когда Олимпиада закончится, то отдать лишние объекты под частные тюрьмы. Как вам мой бизнес- план?
Аватара пользователя
 Новый Свет
#3611
На счет китайцев - тихий УЖАС. В Сочах и так не комфортно, а 50 тысяч китайцев превратят Юг Краснодарского Края в пригород Шанхая...(мнение)
 двн-2
#3648
Про тюрьмы на верху уже дёрнулись. Форум наш почитывают.
Аватара пользователя
 Новый Свет
#3678
двн-2 писал(а):Вот они эффективные менеджеры, украли чужую идею.
Вы реально считаете эти идеи эффективными ????
Аватара пользователя
 Норман
#3768
Идея с частными тюрьмами стара. Вспомните фильм (забыл название), где Харатьян частного сыщика чтоль играл. Частные тюрьмы будут делится по звездочкам, ну и камеры по уровню - люкс, полулюкс, апартаменты.
 двн-2
#3772
Сочи самое подходящие место.И местным работа, и тех кого привезли хорошо. Думаю , 200 баксов в сутки- вполне реальная на сегодня цена. Украл, не поделился, в Сочи.
Аватара пользователя
 Акела
#5354
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/019/02.html
А по соседству, между «Речником», «Островом фантазий» и улицей Крылатская, уже намечается большая стройка...
Если «Остров фантазий» имеет выход к воде, а именно к Татаровскому озеру, то новый поселок окажется отрезан от канала имени Москвы как раз-таки разнокалиберной застройкой «Речника». Это существенно снижает потенциальную стоимость нового проекта. Требуется прямой выход к воде и панорамный вид из окна, иначе поселок вообще не будет считаться элитным. Именно поэтому «Речник» нужно было снести во что бы то ни стало и как можно быстрее. А еще лучше — по-тихому, как в октябре 2008 года соседей «речников» из садового товарищества «Огородник».
Но только тихо не вышло. И что теперь делать со взятыми на себя обязательствами?
Ничего личного - только бизнес... :x
Аватара пользователя
 Корлеоне
#5370
Норман писал(а):Идея с частными тюрьмами стара. Вспомните фильм (забыл название), где Харатьян частного сыщика чтоль играл. Частные тюрьмы будут делится по звездочкам, ну и камеры по уровню - люкс, полулюкс, апартаменты.
"Операция Кооперация"! :)
Аватара пользователя
 Корлеоне
#5372
двн-2 писал(а):Сочи самое подходящие место.И местным работа, и тех кого привезли хорошо. Думаю , 200 баксов в сутки- вполне реальная на сегодня цена. Украл, не поделился, в Сочи.
....волонтерами на олимпиаду :D
Аватара пользователя
 Дон
#5783
Корлеоне, у меня вопрос. Вы когда научитесь свои посты редактировать? На старом форуме уже вам это говорилось... Если что-то не понятно с тех. точки зрения, спросите через личку. Ну веть не сложно же, ей богу...
Аватара пользователя
 Банщик
#5788
Только не говорите,что владелец новостройки-женщина.Тем более,что рядом с речниками несколькими строениями итак владеет одна женщина.И прирезать к ее зданьицам чуток земельки речников-какая была бы удача для нее. Ну а границы лжепарка всегда на бумажке придворного архитектора изменить можно-бумага стерпит. И главное-все по ЗАКОНУ. Всем бы так жить,правда на всех земли не хватит-хватит только для одной.
Аватара пользователя
 Акела
#5939
«Господа, покупайте землю. Это единственный товар, который больше не производится». М.Твен
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 806