Пишу иногда на другом форуме. Он вымирает в отличии от фкдина, который во многом благодаря нашим модераторам расцветает. Там же то же средний пользователь - достаточно зрелые личности. На фкдине же веет молодостью и новизной. Так вот там как-то написал пару постов, рядом были посты. Проходит время и некоторых постов нет, затем других не стало, причем некоторые я намеревался прочесть как освобожусь. Затем не стало и моих постов. Я так понимаю прошелся один модератор - почистил, уже нарушив логическую связь, затем другой напомнил себе что у него в руках есть какая-никакая, но власть, тем самым ослабив и без того подраненную логику. Ну и зашел третий добив суку. Я это к чему пишу. Личности на том форуме в целом сознательные, что бы набрать текст тратится время на его набор, а кому-то еще надо обдумать что написать, не то что я мелю свою дурку как из пулемета. И есть люди, которые одним нажатием мышки эти старания трут. Зачастую без причины. А потом говорят нам об уважении друг к другу. Слава Богу здесь все иначе.