- 03 авг 2019, 01:42
#1163097
Примите как данность))
Паюсная и ястычная может делаться из икры любого вида осетровых, это - технологии.
Единственное, соврал - не предпочитаю, а предпочитал. Сейчас икры не употребляю. Только иногда щучью.
З.Ы. Еще вспомнился забавный случай. В 1989 году, перед "разводом" практически, ездил в Таллин. В том числе, свозили в рыбколхоз. Тогда вовсю расцвела "хозяйственная самостоятельность и хозрасчет", они стали делать "черную икру". Я в впопыхах взял несколько банок, привез домой и стал домашних угощать. Такого г.вна я не пробовал ни до, ни после. Выкинул на.ер.
Паюсная и ястычная может делаться из икры любого вида осетровых, это - технологии.
Единственное, соврал - не предпочитаю, а предпочитал. Сейчас икры не употребляю. Только иногда щучью.
З.Ы. Еще вспомнился забавный случай. В 1989 году, перед "разводом" практически, ездил в Таллин. В том числе, свозили в рыбколхоз. Тогда вовсю расцвела "хозяйственная самостоятельность и хозрасчет", они стали делать "черную икру". Я в впопыхах взял несколько банок, привез домой и стал домашних угощать. Такого г.вна я не пробовал ни до, ни после. Выкинул на.ер.