- 15 май 2018, 21:23
#1107618
Окорок Тамбовский ГОСТ по заказу МясновЪ копчено-варёный Состав: свинина, соль, сахар, стабилизатор (триполифосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).
сейчас можно есть только буженину у некоторых производителей - наиболее натуральный продукт.
что тут уметь ? посмотрите ГОСТ на него, как его готовили раньше без красителей и стабилизаторов ???
Окорок Тамбовский ГОСТ по заказу МясновЪ копчено-варёный Состав: свинина, соль, сахар, стабилизатор (триполифосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия).
сейчас можно есть только буженину у некоторых производителей - наиболее натуральный продукт.