Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
37
8%
Черданцев
32
7%
Другой
14
3%
#90468
Не секрет, что хороших футбольных комментаторов у нас можно пересчитать по пальцам одной руки.
Но, в последнее время, творится что-то невообразимое. Косноязычные дяди постоянно путают игроков, заносит их куда-то не туда...
Хотелось бы знать мнение болел Динамо - каких именно комментаторов лучше вообще не слушать и выключать звуковое сопровождение?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 17 мар 2011, 12:06, всего редактировалось 5 раз.
Аватара пользователя
 oleman
#90469
А зачем их вообще слушать? Комментатор в телетрансляции - переводчик для тех, кто футбол не понимает. Любое шоу предпочтительнее смотреть на языке оригинала.
Аватара пользователя
 Megap1xel
#90485
Ненавижу Смертина, Твалтвадзе и Орлова... Гусев просто плохой.
Симпатизирую Уткину, Маслаченко и Елагину.
К остальным отношусь безразлично...
Аватара пользователя
 Саныч
#90501
Нравятся Уткин, Батурин, иногда Черданцев. Сейчас еще Арустамян начал комментировать, если будет работать как на радио - будет хорошо.
С Маслаченко можно смотреть только Испанию, когда пофиг на результат. Если он комментит Динамо - это ужас.
Ну а главный ужас это Гусев и Орлов. Один просто никакущий, другой еще и бомжовый. Если слышу их - стараюсь найти паралельную трансляцию.
Аватара пользователя
 Obninsk345
#90511
нравятся:
футбол - Уткин, Соловьев и ещё пара коментаторов с нтв+
хоккей - Скворцов, Федоров и Овечкин :D
бильярд - мужик на спорте работает новости ведет, ещё в группе "Несчастный случай" барабанщиком играет, забыл фамилию... :(
формула-1 - Петров
мини - Белый (не всегда)
баскетбол - Скворцов (тот же, что и хоккее)
волейбол - Фомин (одно время вел, очень приятно было) и длинный такой, волосатый со спорта :)

Ненависть испытываю к Болтвадзе!! Он просто дебил! И Орлова не перевариваю....
Аватара пользователя
 Serj1980
#90527
Выделил бы Уткина,Розанова,иногда Стогниенко(когда не коментирует РФПЛ),не переношу Гусева,Орлова(пернатые блин),Маслаченко, Голованова,Деменьтьева,остальные безразличны
Удивляюсь как на 1-ом канале держат таких комментаторов,единственный нормальный был Выборнов(не потому что болельщик Динамо),просто адекватный коментатор
В хоккее неплохо коментирует Скворцов,хорошо Браташ,бесит Вайсфельд,устаю быстро от Гимаева
Губерниев ужасен чтобы он не коментировал :roll:
Аватара пользователя
 Трофимов
#90534
Вообще нравятся Уткин, Розанов, Стогниенко,
Гусев по моему пытается вести себя как супермега комментатор, не всегда выходит
Голованов не напрягает
А теперь отдельно по "личностям"
Орлов по моему просто маразматик,
Твалтвадзе -no comments, комментатора более предвзятого, по отношению к соперникам наших команд найти наверно сложно будет
Ну и Конечно Илюша Казаков, так чисто поржать)))))))))))
Аватара пользователя
 Defo
#90538
я уже так давно никого не слышал из телевизионных. слушаю только радио спорт под картинку. худшие: твалтвадзе, елагин, губерниев, орлов, генич, гусев, казаков...
Аватара пользователя
 Serj1980
#90544
Сейчас спросил у отца,кого бы он выделил из коментаторов,ответ: Озеров,Синявский,Катэ Махарадзе,нынешние все одинаковы, Орлов исключение,его слушать и он не может
Аватара пользователя
 Denzel
#90563
Ненавижу бомжарню Орлова, порвал бы его, восхваляет одних бомжей, чтобы он не комментировал. Смертин тоже самое, противно слушать. Нравится как комментирует Выборнов и Гусев. Остальные комментаторы более или менее.
Последний раз редактировалось Denzel 05 окт 2010, 01:11, всего редактировалось 5 раз.
Аватара пользователя
 Obninsk345
#90567
Serj1980 писал(а):Сейчас спросил у отца,кого бы он выделил из коментаторов,ответ: Озеров,Синявский,Катэ Махарадзе,нынешние все одинаковы, Орлов исключение,его слушать и он не может
:lol: :lol: :lol:
Супер!!!

Ну легенд коментаторского цеха я не брал, а то даже как-то не удобно сравнивать с нынешними. ;)
В воскресенье ночью смотрел Реал-Депор с испанским коментатором по РеалТВ :D Дак он так орал ГОЛ, что по-моему всем аж до Аляски слышно было.
Очень эмоциональный товарисч! 8-) Ни слова не понял, акромя фамилий игроков, но понравился. :) Кстати, Хаби Алонсо он называл - Ксаби Алонсо :D
Аватара пользователя
 Банщик
#90568
Блондинка за рулем писал(а): Но, в последнее время, творится что-то невообразимое. Косноязычные дяди постоянно путают игроков, заносит их куда-то не туда...
Эта цитата не имеет никакого отношения к последнему времени.ВСЕ и ВСЕГДА путали игроков "не своих команд", и всех периодически заносило "не туда",от политически ангажированного"нам такой хоккей не нужен" до хотя бы веселого "побольше нам таких отцов"(про суринамцев).
Мое отношение к комментаторам никогда не зависело от их клубных привязанностей,интересно скорее совпадение моему пониманию футбола и их личность,которая обязательно проскакивает если не в каждом комментарии,то на протяжении нескольких матчей уж точно.Поэтому скучно смотреть футбол с комментаторами Батуриным и Гусевым(хотя и динамовцы),не дотягивает на мой взгляд до интересного комментарии Генича,Выборнова и еще одного дядьки с 1канала.
Нравятся комментарии Уткина,Розанова,Андронова,Черданцева(когда он в "форме"),Орлова,Дементьева,Елагина. Как помощников от кромки поля-комментарии Журавеля и Родионова.К комментарию Маслаченко отношусь спокойно.Новички и молодняк НТВ+ не нравятся.На канале "Спорт" нравится как комментируют Стогниенко+Градиленко,когда они в паре.
Активно не нравятся комментарии Казакова.Так не нравятся,что даже кушать не хочется.Все что он говорит в части объяснения того или иного момента,причин чего либо возникающего на поле в моем понимании надо переводить со словом "наоборот".Это утомительно и раздражает.Особенно,если есть время почитать перед игрой форум,а там много Антонио,а потом еще и комментирует футбол Казаков-это "убитый" футбольный вечер.Благо,есть возможность просмотров футбола на "Спорте" свести к минимуму,заменив их на НТВ+.
Последний раз редактировалось Банщик 05 окт 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Dmitry79DM
#90572
Шмурнов,Мельников,Черданцев,Розанов,Батурин - приятно слушать, но только когда они "свои" чемпионаты коментируют. Андронов - если это Германия. Какое-то время был интересен Уткин. Нравится парные плюсовские коментарии.
Коментаторы Первого и Спорта,Елагин,Маслаченко,Орлов,Деметьев,Генич - в печь, это мрак.
Аватара пользователя
 Volokno
#90579
Denzel писал(а):Ненавижу бомжарню Орлова, порвал бы его, восхваляет одних бомжей, чтобы он не комментировал. Смертин тоже самое, противно слушать.
Полностью поддерживаю. Еще ужасает Елагин, более унылого и косноязычного комментатора не подобрать. :mrgreen: Твалтвадзе веселит своим маразмом.

Образцы: Скворцов, Черданцев, Стогниенко.
Аватара пользователя
 Defo
#90588
стогниенко сильно сдал, уже не тот, скучный и унылый. а в своей передаче на радио спорт из него вобще так звездняк и прет.
 power
#90597
Предпочитаю смотреть в тишине, дабы как сказано выше ниша после Озерова и Синявского пустует. Дети и жена вынуждены слушать мои эмоциональные комментарии. Но иногда пытался смотреть с комментаторами, когда хотел услышать информацию о других матчах или что то иное - все равно выключал рано или поздно. Полностью разделяю мнение сораДников насчет Орлова. Нечто. Хотелось что бы это же мнение разделяло руководство ТВ, которое ставит таких горе-балаболов на репортажи. Смертин умер для меня после того как провел чудесный сезон с Динамо. Ни видеть ни слышать его желания нет.
Аватара пользователя
 Kurt
#90602
Орлов и Маслаченко - два маразматика, которых близко к комментариям нельзя подпускать.
Аватара пользователя
 Patron
#90606
Не перевариваю Орлова, старый хрен, Елагин сильно сдал, Маслаченко, молодые комментатры плюса не впечатляют, ненавижу Казакова.
Нра как комментируют Черданцев, Уткин, Розанов, Андронов, Стогниенко и Трушечкин. Жаль не комментирует теперь Голованов, интересно его было слушать.
Аватара пользователя
 Рыба
#90608
Ну самый убогий Орлов, отвратный- Маслаченко, Черданцеву за коммент матча Россия- Голландия, Евро 2008- большущий плюс)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 52