Одна жизнь – одна команда!

Вопрос на засыпку

Сорадники! У каждого из нас ежедневно возникает масса вопросов. На какие то может ответить жена, на какие то яндекс или гугл... Но есть вопросы, честность и непредвзятость ответов на которые, может гарантировать на, почти ,100% только наша общность.
У меня сегодня возникло два вопроса на которые я ищу ответ.
1. Сына пытаются не пустить в ДС(мы отказники по прививкам) из- за вакцинации остальных "живым" полиомелитом, С кем бороться?
2.Дочь бросила один спорт и хочет уйти в другой(Стрельба... стреляет, лучше меня, хотя у меня в ВБ снайпер...)Куда ей податься?
Короче, тема интересных вопросов на жизненную тему и очень надеюсь - интересных ответов от сораДников, помогающих решать возникающие проблемки... :)

Новый Свет,
1. мы тоже отказники. Обычно достаточно справки об общем состоянии здоровья (в которой все врачи пишут "здоров") и заявления родителей об отказе. Ну и личная беседа с "решающим этот вопрос" не помешает. Пока ни в гимназии/школах, ни в летних лагерях не отказывали. Кстати, что такое ДС, я не понял.
2. А куда сама то хочет и какая основная причина? Если надоело конкретное оружие - смените на чтонить другое, например на стрельбу из лука, подросткам нравится. Ну или на биатлон например. Но чаще надоет не столько вид спорта, сколько тренер/группа. По себе знаю, да и по дочери вижу, достаточно сменить секцию - вдохновление появляется с новой силой Изображение

ДС-детский сад как я понял.
Если новый спорт не травмоопасен-пусть меняет,если тянет к другому.

Саныч писал(а):
1. мы тоже отказники.

Саныч это здорово! ( ДС - детский сад) Вопрос в том, что какой-то потребнадзор рекомендовал изолировать непривитых от тех кому капают в рот живую вакцину полиомилита! Закапанные на 60 дней становятся носителем инфекции!!!

Не знаю насколько здорово.У меня с племяницей серьезная неприятность возникла по этой теме.Лет в 25 бабахнуло,теперь инвалид.Так что тут все продумывать надо 10раз,но советов никаких давать не буду-дело серьезное.

Банщик писал(а):
Если новый спорт не травмоопасен-пусть меняет,если тянет к другому.

Хрен её знает, что там травмоопасно, было карате... Заходя в обычный мелкокалиберный тир(с дочками от 4-х лет) стреляли в своё удовольствие... Но когда недавно, уже на выходе с ВВЦ, в очередном тире Папа напившийся медовухи выбил 8 из 10 после3 пристрелочных, а дочь 10 из 10 сразу, понял : надо что то делать. Что делать?

Может вам создать семейный килерский подряд?

Банщик писал(а):
Может вам создать семейный килерский подряд?

Смайлик забыл поставить? :D Банщик! хорош флудить! Серьёзная тема! Может кто спросит: Как жену найти?... ;)

А кому то надо? Могу порекомендовать некоторых моих недавних подруг-хорошие тетки,проверено.

В общении с толковыми людьми смайлики не ставлю-и без них поймут.Все пошел спать. Бай.

Банщик писал(а):
А кому то надо? Могу порекомендовать некоторых моих недавних подруг-хорошие тетки,проверено.

Ну это, похоже придётся открывать отдельную тему! :D (или 2-3 кто знает... :D )

Новый Свет писал(а):
Но когда недавно, уже на выходе с ВВЦ, в очередном тире Папа напившийся медовухи выбил 8 из 10 после3 пристрелочных, а дочь 10 из 10 сразу, понял : надо что то делать. Что делать?

Может бросить пить медовуху :)

Или винтовку надо было сменить :)

Константин Динамович писал(а):
Или винтовку надо было сменить :)
...на миномет.

Норман писал(а):
Может бросить пить медовуху :)

Нет. Она вкусная и полезная.

Да врядли в медовухе дело, скорее в винтовке. Помню был маленьким, отец взял на стрельбище, после нормативов они немного выпили (ну так до состояния "на веселе") и один генерал тредложил разыграть свои золотые часы при стрельбе с 25м из ТТ. Отец выиграл, хотя вообщем то снайпером никогда не был, а "поддат" по моей оценке был побольше других соревнующихся...

Ну выпивши или с бодуна, всегда лучше стреляется.

Ответы, исходя из собственного опыта:
1. Мой младший ходит в сад без всяких прививок.
2. Замена каратэ на стрельбу? В моём видении ситуации-это просто здОрово! Объясню... У меня есть дружбан-Олимпийский чемпион Афин Алексей Алипов (траншейный корт). Это его аргументы за стрелковый вид спорта. Самое главное-по возрасту никаких ограничений. Ты легко можешь стрелять на Олимпиаде и в 40-50 лет. Очень выгодный параллельный бизнес: стрелкИ отлично разбираются в оружии, а из этого консультации, договоры на поставку из-за границы и т.д. Не травмоопасный (при строгом соблюдении ТБ) вид спорта. Есть один минус-оружие для себя под заказ очень дорогое, но потом всё окупится ;) !

Дон, да и мой ходил без проблем, тут тёрка только из-за того, что кого-то прививают от полиомелита и он на 2 месяца становится заразным... :(
А насчёт стрельбы сейчас обзваниваем ближайшие ДЮСШ, вроде без проблем берут...
ЗЫ. А это самое главное... :lol:
Дон писал(а):
... Очень выгодный параллельный бизнес: стрелкИ отлично разбираются в оружии, а из этого консультации, договоры на поставку из-за границы ...

Банщик писал(а):
Может вам создать семейный килерский подряд?

:lol: киллерство-не бизнес, а жизненная позиция перешагнувших грань дозволенного, людей, приносящее высокие гонорары :!:
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных и 0 скрытых (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (265) здесь было 08 апр 2015, 23:21

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей