Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
#1126130
Fil писал(а):
18 окт 2018, 18:41
Емеля писал(а):
18 окт 2018, 17:32
То же с такими борщами сталкивался, в Волгоградской области, с фасолью и с рыбой например. Может это как то связанно "со счастливым бытом" советских людей 30 и 50-х годов, что было то и клали?
Борщ?
:o :o :o
Fil понимаю негодование и одобряю, сразу после первой и единственной дегустации, вопрос поставил жестко ребром и теперь вот уже 11 лет, на столе только правильный борщ :D
#1126172
airbus писал(а):
18 окт 2018, 21:08
Fil писал(а):
17 окт 2018, 19:30
Блин ...
Писал , но куда то улетело )))
Я так делаю , только без картофана , сельдерея и лаврухи .
Очень всем нравится )
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-rec ... vo-koleno/
Какой пивасик льешь?
Любое темное разлитое не у нас !
#1128972
Госте не жду. Под футбол приготовил в фольге два варианта. Свинина мёд горчица. Свинина горчица и чернослив. Порции маленькии ,ГОСТЕЙ НЕ ЖДУ. 0.5, жду НАШЕЙ ПОБЕДЫ.
#1131546
Сегодня принесли франзузский сыр Президент ефремовского производства, в более мелкой упаковке разнообразной формы (шайба, брусок, сегмент шайбы). Вечером сфоткаю и выложу.
А более крупная упаковка этого сыра на 192 странице.
#1131559
dolbano писал(а):
06 дек 2018, 14:52
Сегодня принесли франзузский сыр Президент ефремовского производства, в более мелкой упаковке разнообразной формы (шайба, брусок, сегмент шайбы). Вечером сфоткаю и выложу.
А более крупная упаковка этого сыра на 192 странице.
да это не сыр в обычном понимании, это компонент для приготовления сложных бутербродов - сэндвичей - чизбургеров. Его нужно в бутерброды добавлять - дешево и сердито. А в бутербродах не разберешь ни вкус ни качество - в бутерброде от сыра важна цена и консистенция ...
а в чистом виде его не едят и бутерброд (хлеб с сыром) будет не очень...
#1131643
Встречал в московских магазинах ефремовский "президентский" сыр и покупал на пробу. Не вспомню сейчас, какой именно это был сыр (точно, что мягкий и с белой плесневой корочкой), но по качеству вполне себе неплох, на уровне европейских массовых заводских сыров.
Вообще в последнее время в магазинах есть несколько вариантов именно мягких с белой плесневой корочкой типа "бри" и "камамбера" неплохого качества.
С "голубыми" и твердыми по-прежнему .опа. Так что пока только контрабанда( Впрочем, магазинов, продающих контрабандную "санкционку", все еще много в нашем городе))
#1131656
dolbano писал(а):
07 дек 2018, 10:19
I love Dinamo писал(а):
06 дек 2018, 15:11
Дядя Саша, напишите, как вкусный или нет, как попробуете его. Заранее благодарен.
В крупной упаковке (но более тонкий) был вкуснее, чем этот.
они одинаковые, просто в разной упаковке и отличаются вкусом??? :shock: :shock: :shock:
или это разные сыры от Рresedent в Ефремове ?
#1131660
Очень короткий интернет-серфинг дал следующий результат:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/145911675/
Lingot (Линго) President – еще один достойный сыр в семье мягких сыров – его особенностью является прямоугольная форма, что делает его очень удобным для сэндвичей, а для особых случаев можно попробовать этот сыр в запекании.
А вот более подробное описание:
http://best-guide.ru/?p=1358
Общие впечатления. Запах, характерный для сыров с белой благородной плесенью, но не очень сильный и довольно невыразительный. Вкус достаточно нейтральный, чуть-чуть сладковатый, молочный, с ореховыми нотками. Не очень солёный, неострый. Сыр можно назвать вкусным, но вряд ли он удовлетворит взыскательных любителей и ценителей французских сыров. Это своеобразная лайт-версия — для тех, кому нравится нежная консистенция мягкого сыра типа бри, но не нравятся сильный и своеобразный его запах и островатый вкус.

Сопровождение. Можно есть как «соло», так и с бутербродами (как написано на сайте Lactalis, прямоугольная форма бруска была выбрана как раз для того, чтобы Lingot было удобнее употреблять в составе сэндвичей).

Подача. Рекомендуется заранее вынимать из холодильника, чтобы аромат и вкус раскрылись полнее.
Т.е. это фактически "бри" но в форме бруска (lingot - слиток, брусок по-французски, английски и т.д.).
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 220