dolbano писал(а): ↑02 май 2020, 12:53
Гипсик писал(а): ↑02 май 2020, 12:46
dolbano писал(а): ↑02 май 2020, 09:06
В Туле, начали продавать мраморную говядину, из вновь построенных коровников Мироторга. Мякоть, по 460 рублей за кг. Хорошо разбирают. Даже, по акции ничего не продают. Всё без акции уходит.
ДяДя Саша, ну зачем тебе в Москву с таким счастьем в Туле.
Гурманы уверяют что это ненастоящая мраморка !?
Жду мнение форумных гурманов.
Я уверен, что МИРОТОРГ полное говно. я даже со скидкой брать не буду. Ужасное качество и маркетинг для лохов за большие деньги.
Ладно стейки мраморное мясо. но каким идиотом нудно быть чтобы писать что пельмени из мраторного мяса!!!
мраморное мясо - это с прожилками мясо, как у мратора, чтобы было сочное и не жирное в стейке. если его через мясорубку провернуть для пельменей, то весь смысл мраморного мяса теряется, намного дешевле давить в говяжье мясо жир а еще лучше курятину, для более нежного вкуса в пельменях. а не использовать мраморное мясо не по назначению.
Более глупой рекламы представить сложно, также смешно будет, если использовать очень дорогое элитное вино для маринования шашлыка и гордиться этим.