- 03 мар 2021, 14:02
#1229274
Сейчас иногда на пачках стали писать- Аль денте))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у кого чего болит....вообщем так, поделюсь..
Делается легко и малые дозы )Вратарь писал(а): ↑30 мар 2021, 19:47Да. отлично! Свой майонез для профессионального повара это вопрос чести.
Есть один минус. Домашний майонез, конечно, свежий, без консервантов, лучше и полезнее покупного, но есть другая проблема, его мало не приготовишь и это подходит исключительно на праздничный стол, где майонеза нужно много.
А будни... если покупной можно есть ложками, то домашний придется жрать мисками, потому что долго в отличии от покупного он не храниться
на вкус и цвет...
Натуральный вкус .