- 11 мар 2017, 21:03
#1024618
Где же, с.ка, делают все эти продукты, если во всех странах не свои.
Китай, бл.ть, наверняка.
Китай, бл.ть, наверняка.
ДомосеД писал(а):В Беларуси, ты разве не в курсе?
Согласен. На пенсии займусь.albicelestes62 писал(а):Зачем тратиться ?
Сделайте и купите просто самогонный аппарат.
Приобриттите ёмкость для брожения и все.
Больше ничего не надо.
Все остальное найдёте в сети.
Куча форумов самогонщиков, даже по приготовлению кавльдоса, -
Заразная штука, не пожалеете .
Не в смысле алкоголя, а в смысле приготовления продукта собственными руками . Тщеславие- приятно.
При желании можете оправдать траты , и что - то поиметь сверху.
Тут главное настрой, а если понимаешь что чел делает лучше то и затевать не стоит.albicelestes62 писал(а):Не нужно откладывать на будущее , что можно сделать сегодня
Просто предстать себе заносите после работу четверть кавльдоса в ординаторскую.
Реакция Ваших коллег ???
Живу в Сибири , как у Вас не знаю.
Самое лучшее получается из полукультурок. Шкуру не снимайте, единственное хлопотное , надо убирать семечки вместе с их камерами .
Но результат стоит того..
Что это было?albicelestes62 писал(а):Возвращаясь домой поутру - жена юбиляра накормила ботвиньей.
Впервые пробовал это блюдо, тем более с рыбой.
Сказала , приезжай позже - угощу настоящей ботвиньей.
Поискал в сети, так и не понял - какая настоящая.
Понятно, необходима молодая свёкла с ботвой- тут она тоже присутствует.
, но прошлогодняя. У нас ее только посадили.
Куча рецептов в сети :" начиная от полной -заканчивая самой простым рецептом"
Мемуары )))Емеля писал(а):Что это было?albicelestes62 писал(а):Возвращаясь домой поутру - жена юбиляра накормила ботвиньей.
Впервые пробовал это блюдо, тем более с рыбой.
Сказала , приезжай позже - угощу настоящей ботвиньей.
Поискал в сети, так и не понял - какая настоящая.
Понятно, необходима молодая свёкла с ботвой- тут она тоже присутствует.
, но прошлогодняя. У нас ее только посадили.
Куча рецептов в сети :" начиная от полной -заканчивая самой простым рецептом"