Есть же у нас прослойка в обществе, которую просто распирает показать себя изысканными гурманами.
Зависит от возраста. Более молодой режется ножом, выдержанный только откалывается. У наших производителей такого (выдержанного) быть не может, потому что даже если кто и заложил на выдержку, то сыр еще просто не готов.Гипсик писал(а): Нормальный, это тот который даже ножом не режется а лишь откалывается и с обильными вкраплениями кальция.
Делать так вообще никто не научился.
Этим летом был на сырной неделе на Манежке, всё перепробовал - фальшак.
Зимой на "Путешествиях в рождество" в "Афимоле" выловил одного "итальянца" который оказался албанского происхождения было нечто похожее, но не более.
Как это верно, Ватсон. Сидят перед монитором с бутерамиmyemerys писал(а): А высокая кухня - говно)
Председатель Правительства Российской Федерации Д.А. Медведев.Результаты успехов сельского хозяйства каждый гражданин нашей страны может оценить лично, когда покупает продукты. Люди видят, что политика импортозамещения действительно дает свои результаты. В магазинах стало гораздо больше качественных отечественных продуктов, которые действительно доступнее по цене, нежели импортные