Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
#1199408
Мясо у хариуса очень нежное , сохранить солёным долго нельзя -расползается как мыло. Поэтому употребляется как малосольный, ну или в морозилку- потом на строганину ( фактически, получается сырой), хотя доводилось видеть ,как некоторые ели практически после улова. Сам так не мог- брезговал.
Что доводилось пробовать , то парную печёнку у только убитой дикой козы, такое было- каюсь, под сто грамм. Так заведено-традиция .
#1199589
dolbano писал(а):
02 май 2020, 09:06
В Туле, начали продавать мраморную говядину, из вновь построенных коровников Мироторга. Мякоть, по 460 рублей за кг. Хорошо разбирают. Даже, по акции ничего не продают. Всё без акции уходит.
А теперь сравните с московскими ценами https://www.utkonos.ru/item/3398466/mja ... QUQAvD_BwE
#1199609
kurilka писал(а):
13 июн 2020, 19:37
Fil писал(а):
13 июн 2020, 11:39
Вячеслав , я могу и подороже найти . ;)
Не мешай человеку мрачно охреневать. Надеюсь, у него сестры нет.
Так в чем проблема. Знаете где в Москве мраморная говядина по ефремовским ценам? Поделитесь информацией. Не копите все в себе
#1199654
Вячеслав.РУ писал(а):
13 июн 2020, 11:34
dolbano писал(а):
02 май 2020, 09:06
В Туле, начали продавать мраморную говядину, из вновь построенных коровников Мироторга. Мякоть, по 460 рублей за кг. Хорошо разбирают. Даже, по акции ничего не продают. Всё без акции уходит.
А теперь сравните с московскими ценами https://www.utkonos.ru/item/3398466/mja ... QUQAvD_BwE
А вот Дядя Саша уверен что перееДет в Москву вместе с тульскими ценами :D :D :D
#1199674
Вячеслав, мраморное мясо - это вовсе не хороший кусок отборной говядины. Это мясо бычка, выращенного по особой технологии содержания и откорма. Та цена, которую Вы указываете - смех, а не цена для мраморного мяса. Реклама, где из мраморной говядины делают колбаски - не знаю, для кого сделана))). А уж настоящее мраморное мясо по изначальной японской технологии вообще баснословных денег стоит.
Наконец, Вы вроде взрослый человек, должны понимать, что масштаб цен оценивается всегда в сравнении с масштабом доходов. Когда Вам скажут, что товар стоит 25 хрюнделей, Вы мало что поймете. А вот когда Вам скажут, что при этом Ваша ЗП - 20 хрюнделей, Вы поймете. что товар-то дороговат).
Где доходы москвичей, и где доходы жителей Тулы? А с таким "мраморным" мясом, как у Мираторга, у цены всегда будет люфт.
И что у Вас разговоры о еде всегда ограничиваются ценами? В экономику, батенька. Здесь дайте насладиться)
#1199715
Так сформулируйте так, чтобы не приходилось голову ломать - чем на этот раз недоволен Вячеслав? Качеством мяса? Ценой? Условиями доставки?
Всегда можно найти хорошее мясо по приемлемой цене (для говядины, конечно - она всегда будет дороже в сравнении с птицей или свининой. А мраморное - еще дороже). Если с доставкой - на выбор: Перекресток, Окей, Глобус. Зачем Вам Утконос?
#1199809
поделюсь:
до приготовления ЛЮБОГО блюда , от яичницы до фуагра, необходимо опркинуть грамм 100-150....тогда получается великолепно абсолютно все!
#1225053
доброго всем дня! вопрос такой:
если кто влаДеет рецептом "старого доброго "советского"" шашлычка, тот который с привкусом уксуса, понимаете? буДу благоДарен...
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 220