Heretat El Padruell Cava Semi Seco обычно беру в Пятёрочке, обычная цена 450.
Её и рислинг пил лично. По скидке сейчас рислинг 370 рублей. Если бывает скидка на каву то цена тоже в районе 370.
Лучшая испанская кава если позволяют средства это марка Freixenet цена в районе 900.
Heretat El Padruell Cava Semi Seco обычно беру в Пятёрочке, обычная цена 450.
Её и рислинг пил лично. По скидке сейчас рислинг 370 рублей. Если бывает скидка на каву то цена тоже в районе 370.
Лучшая испанская кава если позволяют средства это марка Freixenet цена в районе 900.
Спасибо ! не ожидал, что мне тут подскажут про каву.
Heretat El Padruell Cava Semi Seco обычно беру в Пятёрочке, обычная цена 450.
Её и рислинг пил лично. По скидке сейчас рислинг 370 рублей. Если бывает скидка на каву то цена тоже в районе 370.
Лучшая испанская кава если позволяют средства это марка Freixenet цена в районе 900.
Спасибо ! не ожидал, что мне тут подскажут про каву.
ну хорошая испанская кава получится не дешевле итальянского prosecco...
Re: Водка, Пиво, Табак
СообщениеДобавлено:16 дек 2018, 18:26
vasilev
Куда-то пропало Boscа
Вот напиток делают литовцы. Bosca Asti. Напиток назван в честь региона Пьемонта. Отличительной особенностью считается то, что в составе шампанского нет сахара. Делается брют Боско из сладких сортов винограда, поэтому сладость у шампанского природная.
Куда-то пропало Boscа
Вот напиток делают литовцы. Bosca Asti. Напиток назван в честь региона Пьемонта. Отличительной особенностью считается то, что в составе шампанского нет сахара. Делается брют Боско из сладких сортов винограда, поэтому сладость у шампанского природная.
А разве, Брют может быть сладким, даже с природной сладостью?
Куда-то пропало Boscа
Вот напиток делают литовцы. Bosca Asti. Напиток назван в честь региона Пьемонта. Отличительной особенностью считается то, что в составе шампанского нет сахара. Делается брют Боско из сладких сортов винограда, поэтому сладость у шампанского природная.
А разве, Брют может быть сладким, даже с природной сладостью?
Брют не может, а у Боско природная сладость.
Тут на любителя.
Куда-то пропало Boscа
Вот напиток делают литовцы. Bosca Asti. Напиток назван в честь региона Пьемонта. Отличительной особенностью считается то, что в составе шампанского нет сахара. Делается брют Боско из сладких сортов винограда, поэтому сладость у шампанского природная.
Да никуда оно не пропало есть в сети ОКЕЙ , видел и в Перекрёстках.
Только одно но...
Это винный напиток, схожий с отечественными дешёвыми шмурдяками.
Никому не рекомендую. Мой любимый ролик на тему Боско:
Куда-то пропало Boscа
Вот напиток делают литовцы. Bosca Asti. Напиток назван в честь региона Пьемонта. Отличительной особенностью считается то, что в составе шампанского нет сахара. Делается брют Боско из сладких сортов винограда, поэтому сладость у шампанского природная.
А разве, Брют может быть сладким, даже с природной сладостью?
Брют не может, а у Боско природная сладость.
Тут на любителя.
То есть Боско, не Брют?
Re: Водка, Пиво, Табак
СообщениеДобавлено:16 дек 2018, 20:47
Гипсик
"Bosca- изначально итальянский бренд.
В Россию импортируются винные напитки производства Литвы под маркой "Вosca Anniversary" разных цветов но все только сладкие-полусладкие .
Родные (итальянские) "Bosca" бывают и брют и сухие, но в Россию они не возятся.