Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Хотел Леонтьев по идее должен еще ответить за трындеж о пенсионном возрасте https://www.omskinform.ru/news/120535

Вадержка: "Что касается самого Леонтьева, то ему о сроках выхода на пенсию беспокоиться не стоит – пенсионером он станет уже в октябре, когда телеведущему исполнится 60 лет и он не подпадет под увеличение сроков выхода на заслуженный возраст."
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
17 ноя 2021, 18:32
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Хотел Леонтьев по идее должен еще ответить за трындеж о пенсионном возрасте https://www.omskinform.ru/news/120535

Вадержка: "Что касается самого Леонтьева, то ему о сроках выхода на пенсию беспокоиться не стоит – пенсионером он станет уже в октябре, когда телеведущему исполнится 60 лет и он не подпадет под увеличение сроков выхода на заслуженный возраст."
Это такой же Долбано. Он рад не уходить на пенсию, работать дальше. Не знаю как у Долбано, но Леоньтев не обременён каким либо другим трудом кроме как говорить то, что нужно власти.
 Вратарь
veron писал(а):
17 ноя 2021, 21:42
7 часов назад, источник: ИА REGNUM
Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека
https://news.mail.ru/society/48818280/? ... ner_id=899
да это любому нормальному человеку очевидно. просто спокойнее и смелее это озвучить, когда ты уже мыслями далеко от Родины. ))
 vasilev
Вратарь писал(а):
17 ноя 2021, 22:10
veron писал(а):
17 ноя 2021, 21:42
7 часов назад, источник: ИА REGNUM
Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека
https://news.mail.ru/society/48818280/? ... ner_id=899
да это любому нормальному человеку очевидно. просто спокойнее и смелее это озвучить, когда ты уже мыслями далеко от Родины. ))
А если предположить что это часть игры?
Из нее ведь изначально "лепили" знамя!
С мест сигналов много идет, обращений к первому лицу, видимо Марии Шукшиной
не доверили возглавить движуху. А вот Поклонская -матушка спасительница должна возглавить протест!
 Вратарь
vasilev писал(а):
17 ноя 2021, 22:21

А если предположить что это часть игры?
Из нее ведь изначально "лепили" знамя!
С мест сигналов много идет, обращений к первому лицу, видимо Марии Шукшиной
не доверили возглавить движуху. А вот Поклонская -матушка спасительница должна возглавить протест!
ты все ждешь чуда? я не верю. уверен, что ее уже списали: она не управляема. поэтому послали подальше. ее можно использовать как знамя, но просто некому ! :D у нас нет тех, кому она может быть нужна. А свои из едро от нее уже в ах..е. Она же не признает нынешнего царя, все со своим николаем вторым носится.
 Veselyi_Rodger
Пятая «волна» в Пятой республике
Во Франции - подъем заболеваемости. И да, основной вклад в это дело вносят невакцинированные.

Интересно, что во Франции их немного: 5,58 млн против 44,45 млн вакцинированных. Но при этом в возрастной группе 20+ на неделе с 25 по 31 октября:

* обычные отделения стационаров - в 7 раз больше невакцинированных (81,5 на 1 млн населения против 11,9 на 1 млн населения у вакцинированных)
* ОРИТ - в 9 раз больше невакцинированных (28,9 на 1 млн населения против 3,2 на 1 млн населения у вакцинированных)

Но, конечно же, это неправильная, купленная рептилоидами статистика и на самом деле вакцины не работают, инстаграмы и вотсапы врать не будут.
https://t.me/dr_voenvrach/347
 Емеля
престиж писал(а):
18 ноя 2021, 10:39
https://t.me/bezrec/1763. Если это правда, то интересно, а какими добавками отличаются эти препараты?
Именно поэтому Словакия отказалась от Спутника, им продемонстрировали вакцину Гамалеи, а продать хотели другого производителя.
 Veselyi_Rodger
А это тебе не интересно?
Из того же источника, чуть выше:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Из больницы в Нижнем Тагиле украли самое ценное – 320 доз Спутника V. Скорее всего, реализовать вакцины планируется среди тех, кто до этого покупал фальшивые сертификаты. На фоне нового всплеска заболеваемости многие покупатели все же захотели поставить полноценную прививку. С частными клиниками и их популярностью в Нижнем Тагиле напряженка, так что теневым дельцам пришлось идти на крайние меры.

В любом случае, ждем уникальных предложений о подпольной вакцинации. Но пока ситуация выглядит очень забавно. Вначале всеми силами избегать прививки и покупать сертификат, теперь обносить больницу, потому что одна бумажка от вируса почему-то не защищает. Местные власти желание вакцинироваться не оценили. Дело взяли на контроль в руководстве регионального полицейского главка. Учитывая, что камеры в больнице есть, искать долго не придется. Тем более, в схеме должен быть задействован медработник, который знал, где дозы лежат и как потом внести их номера в базу данных.

С вакцинами в России последний день происходят исключительно трагикомичные истории. В Ленинградской области кто-то угнал мобильный прививочный пункт за 4 млн рублей. Любителя покататься под перезвон ампул пока не нашли, но это тоже вопрос времени. Крупная машина в наклейках явно будет притягивать внимание.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
18 ноя 2021, 10:48
А это тебе не интересно?
Из того же источника, чуть выше: ...
Похоже на спланированную провокацию для популяризации прививок с которой опоздали на год. :shock: Видимо для масштабной вакцинации, нужнобыло не призывать вакцинироваться через купленных медийных персонажей, а просто распространять информацию о кражах самого ценного что есть в больницах, рассчитывая на ажиотаж и "эффект толпы". :D
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
18 ноя 2021, 11:51
Похоже на спланированную провокацию для популяризации прививок с которой опоздали на год. :shock:
Ты сделал вывод исходя из своих представлений, на сколько они соответствуют действительности каждый решает сам.
То что государство облажалось по полной - спору нет. С другой стороны на сколько ты разобрался в происходящем, ведь ты, как я понимаю, не привит.
Что касается регионов, то там есть проблемы с вакцинами. С чем связаны хищения прививок и угон, информация будет обновляться. На данный момент есть определённый факт - хищение и угон. Предположения могут быть разные, вплоть до того, что это сделали для уничтожения вакцин.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
18 ноя 2021, 12:55

Ты сделал вывод исходя из своих представлений, на сколько они соответствуют действительности каждый решает сам.
То что государство облажалось по полной - спору нет. С другой стороны на сколько ты разобрался в происходящем, ведь ты, как я понимаю, не привит...
Гениально ! Видимо в твоей парадигме разобраться в происходящем дано только привитым :D Что ж ты себя не жалеешь! относись к другим так как хотел бы чтобы они относились к тебе. Терпимости и доброты тебе, начать думать я тебя уже не прошу - бесполезно.
Разве я делаю выводы? нет! только предположения! Все выводы я оставил тебе, я не справлюсь :lol:
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
18 ноя 2021, 13:09
Гениально ! Видимо в твоей парадигме разобраться в происходящем дано только привитым :D
Изумительный тезис.
Ты не находишь, что занимаешься приписыванием мне своих фантазий?
 vasilev
Вратарь писал(а):
Все выводы я оставил тебе, я не справлюсь :lol:
Василий! Прочитай вот этот пост
Это такой же Долбано. Он рад не уходить на пенсию, работать дальше. Не знаю как у Долбано, но Леоньтев не обременён каким либо другим трудом кроме как говорить то, что нужно власти.
Ты знаешь чем занимается Наш аниматор на форуме , а теперь попробуй найди его
отличия с Леонтьевым?
И если Леонтьев пропаган.он, то кто тогда Наш аниматор?
 Вратарь
vasilev писал(а):
18 ноя 2021, 13:44

Ты знаешь чем занимается Наш аниматор на форуме , а теперь попробуй найди его
отличия с Леонтьевым?
И если Леонтьев пропаган.он, то кто тогда Наш аниматор?
Ой! боюсь даже вслух предположить ! опять он будет волноваться по поводу моих фантазий! :D
 Veselyi_Rodger
Васильеву.
Если ты про пропаганду, то каждый кто пишет о чём-то является пропагандистом тех или иных мыслей, идей.
Ты тоже пропагандист, ты пропагандируешь невежество и мракобесие.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 ноя 2021, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
18 ноя 2021, 13:26
Вратарь писал(а):
Гениально ! Видимо в твоей парадигме разобраться в происходящем дано только привитым :D
Изумительный тезис.
Ты не находишь, что занимаешься приписыванием мне своих фантазий?
Логичный ты наш, а какой можно сделать вывод из твоих слов ? "С другой стороны на сколько ты разобрался в происходящем, ведь ты, как я понимаю, не привит..."
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
18 ноя 2021, 14:21
Васильеву.
Если ты про пропаганду, то каждый кто пишет о чём-то является пропагандистом тех или иных мыслей, идей.
Ты тоже пропагандист, ты пропагандируешь невежество и мракобесие.
Завидуешь?
  • 1
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 452