Зайду с другого бока. ВРАТАРЬ. А вот ваша супруга на простой кухне на новый год сможет такое приготовить? Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ. Люди такому долго учатся. А вот сардельки...........,
Что я могу сказать про ресторан Дружба. я там бывал очень часто в 2003 году когда работал у китайцев в Хуавее. у них была скидочная карточка для вип зала и мы там часто сидели с клиентами. Так вот там очень вкусно, но самые дорогие блюда, которые выбирают китайцы не жалея корпоративных денег. Когда я бывал там сам, ничего вкусного я так и не поел все мои заказы были мимо !Gerasim писал(а): ↑17 окт 2018, 19:09Ну я про рецепт.
Особенно могу порекомендовать вот это заведение.
Там готовят для китайцев )
https://www.afisha.ru/msk/restaurant/22444/
Согласен. но это перекус на бегу, а не ужин с пивом поэтому одно другому не мешает! в Голландии - очень большой выбор уникального пива, почти как в Бельгии. А под дегустацию пива нужно много мясо.
нет. она не ест мясо. у нас в семье мясо для себя и детей готовлю только я.престиж писал(а):Зайду с другого бока. ВРАТАРЬ. А вот ваша супруга на простой кухне на новый год сможет такое приготовить? Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ. Люди такому долго учатся. А вот сардельки...........,
не совсем понял, что вы хотите сказать. да в любом городе Германии, где есть на углях колбаски, там и очередь. я ел на главной площади Нюренберга в рождесвенские праздники. там много людей и очереди большие, но это буквально 5-7 минут и ты уже ешь запивая глентвейном ( теплым вином) очень хорошо согревает в холодную погоду.
А где Вы его ели ? ну козырное блюдо зависит от ресторана. в Дружбе ( катайском ресторане на новослободской) там карп было козырное блюдо, но очень дорогое, а утку по-пекински они готовили плохо.