Вячеслав.РУ писал(а): ↑25 апр 2021, 23:16
Я так понимаю первый телеканал тоже врет?
Вам же Курилка пояснил, что все врут.
Путин только не врёт, но его слова вражеская пресса искажает. Причём враги они везде, даже в ФГУП ТАСС не только пробрались, но и возглавляют его. Про либералов которые управляют экономикой России это вообще отдельная тема.
Ну а Путин с его полномочиями что может? Только отдувается.
Грохнули ему рейтинг поднятием пенсионного возраста, вот и пытается оправдаться. Мол доходов больше не будет, мы пенсии повысим. И что важно не обманул - "повысил". Вот так и воюет он один с либеральным окружением. "Они" пенсионный возраст поднимают, а Путин пенсии "повышает". Он им майские указы, а они не выполняют. В общем нац лидер отбивается как может от врагов.
В ФГУП ТАСС рулит вражина Михайлов, на Первом канале рулит вражина Эрнст, кругом одни враги и только:
С чем же нельзя не согласиться:
Я же русским языком объясняю, что Вам (и не только конкретно Вам) информацию преподносят. Её обрезают, компилируют, обрамляют, соотносят, ставят рядом с другой и даже комментируют.
В общем преподносят так как выгодно хозяину. Ну а хозяином является собственник.
Ну и Курилка так же не является исключением, тоже всё в кучу собирает:
Сталин - узурпатор и всех под себя подмял, пронизал всю страну спецслужбами и держал всех в страхе. Так какого ж хера он за свою жизнь опасался? Один он что ли такой был? Самодержцев направо и налево убивали, президентов США и прочих неприкасаемых.
Хотя, думаю, бесполезно объяснять - майонез-то дорожает, а против этого аргументы не катят.
Хотя при чём тут Сталин? Неужели он Путина приравнивает к Сталину?
ЗЫ: Все Ваши ссылки, они нас переносят в 2018 г., в то время когда Путин обрушив свой рейтинг пытался спасти часть его. Отсюда и слова про то, что поднятие пенсионного возраста проводится не с целью обобрать население. Просто так устроен мир, чтобы у кого-то прибыло, у кого-то должно убыть.