Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Я не расист. Но, как-то не особо высокого мнения об умственных способностях выходцев с черного континента. И один такой, имеющий корни оттуда, демонстрирует это на посту президента. Или это у меня признаки расизма? Не, ничего против африканцев и даже афроамериканцев не имею. Обижать не хочу. Но вот этот представитель...
Один такой, имеющий корни оттуда, стал великим русским поэтом. Если запамятовали.
 FanДорин
Просмотрел предыдущую страницу. Ну мужики, вы даете. Элита форума разговаривает с "истинным динамовцем" vvv 007. Это же типичный провокатор, 47 сообщений за 4 года и все о Великом.

Всего сообщений: 47
[0.01% всех сообщений / 0.03 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Девушки
[ 36 сообщений / 76.60% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Политика
[ 11 сообщений / 23.40% сообщений пользователя ]
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):Не припомню, не выставляли?
Да, в теме весёлые картинки, две недели назад. viewtopic.php?f=31&t=303&start=1820" onclick="window.open(this.href);return false;
tigerol писал(а):Это обыкновенный фашизм на государственном уровне.
Было уже неделю назад...
Мусоровоз писал(а):YSsKw8gRVlY
Было больше месяца назад.

ЗЫ: Столько автопопа на одну страницу ещё не встречал... совсем видно дела плохи...
 MATZHER
WARLOCK писал(а):
Наблюдатель писал(а):Я не расист. Но, как-то не особо высокого мнения об умственных способностях выходцев с черного континента. И один такой, имеющий корни оттуда, демонстрирует это на посту президента. Или это у меня признаки расизма? Не, ничего против африканцев и даже афроамериканцев не имею. Обижать не хочу. Но вот этот представитель...
Один такой, имеющий корни оттуда, стал великим русским поэтом. Если запамятовали.
Мы нет. Дежавю полное.
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а):
Повторяетесь, уважаемый. См. выше ответ на эту реплику. Но мне не сложно еще раз повторить:
Это лишний раз доказывает, что гением можно стать в России и африканцу :)
Поэт, как раз приятное исключение. Если брать историю развития человечества, то не много открытий дал черный континент в культуре, науке, технике...Но эта тема для раздела "история" скорее всего.
 MATZHER
Gerasim писал(а):Стоит белому вывезти в цивилизацию черного и у него открывается миллион дорог. Хочешь в президенты сша, хочешь в поэты на Руси. Ничего личного. Просто наблюдение. Интересно сколько президентов и поэтов загорает около озера Чад. Просто кладенец талантов.
все прочитал. Два вопроса. Где проголосовать за вднх. Я так понял что все таки именно это мешает нашему с/х. Второй, более важный. Я правильно понял. Мозамбик обещал прислать на помощь две сотни вежливы черненьких человечков копьеносцев в помощь зелененьким???
А чего вас стало так мало. Без всего, мне интересно вас читать.
 WARLOCK
MATZHER писал(а):
WARLOCK писал(а):
Мы нет. Дежавю полное.
:?
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а): Поэт, как раз приятное исключение. Если брать историю развития человечества, то не много открытий дал черный континент в культуре, науке, технике...Но эта тема для раздела "история" скорее всего.
"Ведь речь идет о континенте, где люди по сей день считаются второсортными. Это вам не вторая мировая война, где на Гитлера все показали пальцем и объяснили, что преследовать чужие расы и народности, считая, что ты вот такой один-разъединственный "чистокровный ариец," – некрасиво. Речь идет о скрытых пристрастиях человечества, которое готово уничтожить противоположную сторону, желательно целиком. Причем это касается как белых, так и черных. А что, вы серьезно думаете, что негроидная раса, спокойно и весело игнорирует наши заявления о "тупых и отсталых черномазых"? Нет, дорогие мои. Они запоминают и однажды нам хорошо об этом напомнят. И ситуацию никак не спасет американская политкорректность, поскольку она всего лишь заметает проблему под ковер."
"И сначала мы попробуем понять, что там знают генетики?
А знают они несколько вещей. Первое, что все четыре расы человечества можно отнести к разным видам, второе, что они легко скрещиваются между собой, что, кстати, однозначно говорит о наличие общего предка, и третье, они знают этого предка. И жил этот предок, судя по всему, в Африке. Кстати, а главное-то, что они знают, так это что все наши различия в генетике на всех пяти континентах меньше, чем у обезьян в одном стаде."
http://древние-цивилизации.рф/Ancient-civilizations/Descent-of-Man3.html
 MATZHER
WARLOCK писал(а): Мы нет. Дежавю полное.
:?[/quote]
На предыдущей странице это уже было.
 WARLOCK
MATZHER писал(а): На предыдущей странице это уже было.
Sorry, проглядел.
Последний раз редактировалось WARLOCK 21 апр 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):И, все-таки, про расы в другой теме.
В какой? Ну чтоб знать какую открывать.
 Наблюдатель
MATZHER писал(а):
В теме история можно обсудить, например.
 Сафрон
Обращение НОА: "Мы дойдем до Галиции!"
Сегодня, 20:25
Обращение НОА: С БОГОМ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

"Народно-освободительная армия Юго-Востока готова к полномасштабному выступлению против бандеровской хунты. Готовы и повстанческие отряды в других областях Украины и в самом Киеве.

Янукович со дня на день прибудет на Украину и его поддержит практически вся армия. Поддержит и большинство в МВД и даже в СБУ.

Никакой Российской Армии не будет! Всё будет сделано силами граждан самой Украины! И при полном разрешении действовать жёстко в рамках контртеррористической операции по приказу легитимного президента Януковича.

Никаких «вежливых зелёных человечков»!

Будут свирепые украинские мужики.

И далее здесь: http://novorus.info/news/policy/15393-m ... licii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):
MATZHER писал(а):
В теме история можно обсудить, например.
Спасибо. Буду отслеживать. Хотя история и расы...в то время о таком и не знали.
 albicelestes62
Улыбнуло.
К чему эта европейская толерантность!?
Может, иногда стоит называть всё называть своими настоящими именами?
Для меня негр - это негр . И всё!
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а): Один такой, имеющий корни оттуда, стал великим русским поэтом. Если запамятовали.
О том и речь.
3. «Слушайте! Вышел сеятель сеять.
4. И когда он разбрасывал семена, то одни упали на дорогу. Прилетели птицы и склевали их.
5. Другие семена упали на каменистое место, где не было достаточно земли. Эти семена проросли очень быстро, ибо слой земли не был глубок.
6. Когда же взошло солнце, оно опалило ростки, и, так как у них не было глубоких корней, они засохли.
7. Другие семена упали среди колючек; колючки взошли и заглушили ростки, так что они не принесли зерна.
8. А остальные семена упали на благодатную почву, пустили ростки, ростки выросли и стали плодоносить, дав по тридцать, шестьдесят и даже по сто зёрен каждый».
Gerasim писал(а): Где проголосовать за вднх. Я так понял что все таки именно это мешает нашему с/х.
Каждый понимает в меру своей испорченности (с) ))
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Столько автопопа на одну страницу ещё не встречал... совсем видно дела плохи...
Чавой-то?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 апр 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):Обращение НОА: "Мы дойдем до Галиции!"
Сегодня, 20:25
Обращение НОА: С БОГОМ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

"Народно-освободительная армия Юго-Востока готова к полномасштабному выступлению против бандеровской хунты. Готовы и повстанческие отряды в других областях Украины и в самом Киеве.

Янукович со дня на день прибудет на Украину и его поддержит практически вся армия. Поддержит и большинство в МВД и даже в СБУ.

Никакой Российской Армии не будет! Всё будет сделано силами граждан самой Украины! И при полном разрешении действовать жёстко в рамках контртеррористической операции по приказу легитимного президента Януковича.

Никаких «вежливых зелёных человечков»!

Будут свирепые украинские мужики.

И далее здесь: http://novorus.info/news/policy/15393-m ... licii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Все это время Янукович накапливал силы.
То ли горилка оказалась очень крепкой, то ли сала было мало.
 MATZHER
123567 писал(а):3. «Слушайте! Вышел сеятель сеять.
4. И когда он разбрасывал семена, то одни упали на дорогу. Прилетели птицы и склевали их.
5. Другие семена упали на каменистое место, где не было достаточно земли. Эти семена проросли очень быстро, ибо слой земли не был глубок.
6. Когда же взошло солнце, оно опалило ростки, и, так как у них не было глубоких корней, они засохли.
7. Другие семена упали среди колючек; колючки взошли и заглушили ростки, так что они не принесли зерна.
8. А остальные семена упали на благодатную почву, пустили ростки, ростки выросли и стали плодоносить, дав по тридцать, шестьдесят и даже по сто зёрен каждый».
Ну здесь все понятно. Не надо дрочить, заниматься гомосексуализмом, оральным сексом и чем еще известно тому кто писал. А сеятель кончает в пинду чтоб продолжался род человеческий.
  • 1
  • 1197
  • 1198
  • 1199
  • 1200
  • 1201
  • 4067