Можно поточнее, например координаты грибной полянкиKurt писал(а):Ну в Ногинском районе например, возле деревни Карабаново.
Ну, белые были полторы недели назад. Скажите Вашему инсайдеру, что он баянист.George Viktorovich писал(а):За грибами,кто-нибудь ездил?Инсайды дают инфу--в Подмосковье огромный урожай белых)
А вот это актуальная новость. В воскресенье выползи опята.TOSHA1983 писал(а):га границе ступинского и домодедовских районов в районе Михнево в лесу обнаружены маленькие опята ... а все остальные грибы в изобилии...
Привет соседям...дача под Воргашем...да, грибочки пошли, на жарево и соление немного набрал. Даже один рыжик нашёл (даже странно, что один...обычно кучно растут), давненько их не встречал.Veselyi_Rodger писал(а): Правда есть одно но, у нас (Талдомский район) дожди были как раз полторы недели назад. Сейчас влажность не большая и потеплело.
...
Приятное соседство (рядом с Пригарами)Акела писал(а):Привет соседям...дача под Воргашем...да, грибочки пошли, на жарево и оление немного набрал. Даже один рыжик нашёл (даже странно, что один...обычно кучно растут), давненько их не встречал.Veselyi_Rodger писал(а): Правда есть одно но, у нас (Талдомский район) дожди были как раз полторы недели назад. Сейчас влажность не большая и потеплело.
...
Полностью согласенGeorge Viktorovich писал(а):А я вот мучаюсь,поехать за грибами нет времени(
А боянист или инсайдер решить не так просто от местности зависит)
Всё хочу попробовать её на даче вырастить.Kurt писал(а):А зачем, её в магазинах навалом.albicelestes62 писал(а):Вешенку , кто-нибудь пробовал выращивать на даче !?
Это там, где лошади нарисованы?TOSHA1983 писал(а):Возможно, у меня в Константиновских хуторах..Корлеоне писал(а):Соседи?)))TOSHA1983 писал(а):га границе ступинского и домодедовских районов в районе Михнево в лесу обнаружены маленькие опята ... а все остальные грибы в изобилии...
Я выращивал. Растёт. Как и у любого гриба урожай слабопредсказуемый. Ибо температура, влажность, качество мицелия и субстрата....albicelestes62 писал(а):Вешенку , кто-нибудь пробовал выращивать на даче !?