Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gerasim
Ты мне это рассказываешь? Ну так есть у тебя такой способ. И нормально ты живешь. Только мозги ебешь.
Лицемерие чистой воды. Живешь, маслом будку мажешь, и на форуме разглагольствуешь, как люди на 11 000.
Какое ты отношение к себе тогда требуешь? Какое уважение? За что?
Что бы жопу за тебя кто вытирал? Ну извини. Ни государство сегодняшнее ни мифические модераторы это за тебя делать не будут.
И рассуждать о том как живут люди у которых действительно проблемы, не тебе.
Вячеслав.РУ писал(а):
13 май 2021, 09:59
Свидетель, тут все просто. Не лезь ко мне во всех темах. Ни прямо, ни обращаясь к другим вспоминая меня в третьем лице. Тогда и я тебя трогать не стану.
Почему должен я что-то по твоей прихоти выполнять? Ты кем себя возомнил? :lol:
 Банщик
Такой фрагмент из БКуша стал напоминать форум.
<iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Почему то действия своры не вызывает симпатий. Независимо от позиций в споре.
NYT: повреждение мозга выявили у 130 дипломатов и военных США за рубежом
Кто бы сомневался, что они там все пробитые. Ну кроме банщика и акелосеньки :bojan:
 Банщик
А кроме отпетой хуйни что нибудь можешь написать?
Или только исключительно свою ущербность публикуешь?
 ДомосеД
Отпетая хуйня не в том, что более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с проблемами повреждения мозга. А в том, что "США изучают причастность спецслужб РФ к атакам «направленной энергией» на сотрудников разведки США по всему миру".
 Gerasim
Банщик писал(а):
13 май 2021, 13:29
Такой фрагмент из БКуша стал напоминать форум.
<iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Почему то действия своры не вызывает симпатий. Независимо от позиций в споре.
Свора, не свора. Есть адекватность. У меня этот тип жалости не вызывает, какой бы жертвой он не был.
 Gerasim
ДомосеД писал(а):
13 май 2021, 13:50
Отпетая хуйня не в том, что более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с проблемами повреждения мозга. А в том, что "США изучают причастность спецслужб РФ к атакам «направленной энергией» на сотрудников разведки США по всему миру".
А кто же ещё?
Я только не понимаю почему на сотрудников разведки нельзя воздействовать какой либо энергией??? Тем более по всему миру.
 Вячеслав.РУ
СвидетельСектыКСВР писал(а):
13 май 2021, 11:16
Вячеслав.РУ писал(а):
13 май 2021, 09:59
Свидетель, тут все просто. Не лезь ко мне во всех темах. Ни прямо, ни обращаясь к другим вспоминая меня в третьем лице. Тогда и я тебя трогать не стану.
Почему должен я что-то по твоей прихоти выполнять? Ты кем себя возомнил? :lol:
Тогда перефразирую свой вопрос: ты чего ко мне присосался то?!
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а):
13 май 2021, 10:20
Ты мне это рассказываешь? Ну так есть у тебя такой способ. И нормально ты живешь. Только мозги ебешь.
Лицемерие чистой воды. Живешь, маслом будку мажешь, и на форуме разглагольствуешь, как люди на 11 000.
Какое ты отношение к себе тогда требуешь? Какое уважение? За что?
Что бы жопу за тебя кто вытирал? Ну извини. Ни государство сегодняшнее ни мифические модераторы это за тебя делать не будут.
И рассуждать о том как живут люди у которых действительно проблемы, не тебе.
В таком случае я пожалуй просто пошлю тебя на йух.

Свалился с горы. Совершенно не в теме. Встал на сторону отпетых... и им подмахиваешь....

Ты вообще хоть понял, что оскорбления посыпались от этих двух типчиков. Я долго терпел. Но когда заходишь на форум и видишь три подряд поста от Фила в которых он изголяется в оскорблениях, то и мое терпение лопается.

Хочешь защищать унылых матершинников. Защищай. Только вряд ли они в твоей помощи нуждаются.
 Вячеслав.РУ
И в принципе что сейчас проиходит. Я повелся на оскорбления этой парочки. К ним присоединился Герасим. И теперь радостно потирая руки они засирают все нелюбимые ими темы, которые Фил хотел уничтожить.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
12 май 2021, 22:33
В тему коронавируса. Есть знакомые, связаны с медициной. На столько государство себя дискредитировало, что они купили себе справки подтверждающие наличие прививки от короны. Для допуска на работу требуют справки.
Тем временем Путин продолжает работать на удаленке: https://news.ru/society/v-kremle-obyasn ... %3Ftext%3D

А был ли собственно вакцинирован наш президент. Или это очередные сказки от Пескова?
 ДомосеД
Gerasim писал(а):
13 май 2021, 15:04
Свора, не свора. Есть адекватность. У меня этот тип жалости не вызывает, какой бы жертвой он не был.
Герасим, не у всех же такой железный характер, подобный Вашему. Человек слаб...
===========
В принципе я не отрицаю возможностей энергетического воздействия, писал об этом еще во время майдана. За что, кстати, был подвергнут жесткой обструкции со стороны акелы и того же Банщика. Но в тоже время я не исключаю проблем с мозговой деятельностью у американских военных и дипломатов и без всякого внешнего воздействия))
ДомосеД писал(а):
13 май 2021, 16:25
Но в тоже время я не исключаю проблем с мозговой деятельностью у американских военных и дипломатов и без всякого внешнего воздействия))
Ну уж нет,
"это Путин виноват" (с). Ну или Петров с Башировым, на худой конец. :bojan:
 ДомосеД
Прекрасно. Человек идет на прямой обман, покупает себе справку о прививке вместо того, чтобы просто привиться или прямо заявить о своем несогласии. Возможно, подвергая риску заражения окружающих (если речь о медицине, то возможно, своих пациентов). И при этом ответственность на свой обман сваливает на "дискредитировавшее себя государство"))
ДомосеД писал(а):
13 май 2021, 16:51
Прекрасно. Человек идет на прямой обман, покупает себе справку о прививке вместо того, чтобы просто привиться или прямо заявить о своем несогласии. Возможно, подвергая риску заражения окружающих (если речь о медицине, то возможно, своих пациентов). И при этом ответственность на свой обман сваливает на дискредитировавшее себя государство))
Все эти идейные коммуняки, либералы и т.п. умалишенные - как раз такие. Кричат о коррупции, а сами едут через сплошную и откупаются от ГИБДДшника. Ездят пьяными за рулем убивая людей, а потом откупаться пытаются.
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):
Прекрасно. Человек идет на прямой обман, покупает себе справку о прививке вместо того, чтобы просто привиться или прямо заявить о своем несогласии. Возможно, подвергая риску заражения окружающих (если речь о медицине, то возможно, своих пациентов). И при этом ответственность на свой обман сваливает на "дискредитировавшее себя государство"))
Насколько я понимаю, за отказом от прививки последует увольнение.

Вот тут как раз про такие случаи говорится: https://bloknot.ru/obshhestvo/v-rossii- ... 47856.html

Хуже, когда те, кто обязаны делать прививку, например учителя, сразу после нее умирают:
https://anews-com.turbopages.org/anews. ... ovida.html
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
13 май 2021, 17:09
ДомосеД писал(а):
Насколько я понимаю, за отказом от прививки последует увольнение.

Вот тут как раз про такие случаи говорится: https://bloknot.ru/obshhestvo/v-rossii- ... 47856.html

Хуже, когда те, кто обязаны делать прививку, например учителя, сразу после нее умирают:
https://anews-com.turbopages.org/anews. ... ovida.html
В Роснефти, увольнение не последует. Если вахтовик не привился из-за нежелания, то двухнедельную обсервацию в санатории перед залётом на вахту, оплатит из своих средств.
Если не привился по медицинским показаниям, то получи направление на углублённый медосмотр.
  • 1
  • 3948
  • 3949
  • 3950
  • 3951
  • 3952
  • 4067