Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
12 май 2021, 18:33
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
12 май 2021, 18:22
И к чему ты вспомнил "вдруг" про количество постов?
Я бы и не вспомнил, если бы ты не напомнил
Veselyi_Rodger писал(а):
12 май 2021, 11:59
Писать он продолжит (есть такая особенность у долбодятлов)
Глянул - ты и вправду ОЧЕНЬ много написал.
Ты оперируешь исключительно к количеству. Ну как бы это, само по себе, ни о чём ибо количество оно не имеет негативную коннотацию. Глупо вменять в вину человеку то, что он пишет посты.
При этом ты совершаешь очевидную подмену, в своём посте я писал про то, что Сектант продолжит лить оскорбляя Вячеслава и после того как он занесёт его в ЧС:
Veselyi_Rodger писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
12 май 2021, 11:40
Обращаюсь с ВЛАДЕЛЬЦАМ ФОРУМА! Забаньте Фила и СвидетеляСекты!
Уже заколебался слушать от них оскорбления. Такое ощущения, что на форуме бомж и свинья орудуют, которым доставляет удовольствие оскорблять динамовски болельщиков.

И руководство fcdin потворствует своим бездействием этим недомеркам!
Это бесполезно. Сектант был пожизненно забанен, что не помешало ему создать новую учётку сразу же как модераторов не стало.
Что ему помешает это сделать ещё раз?

ЗЫ: В данном случае выход один - чёрный список. Писать он продолжит (есть такая особенность у долбодятлов), но поможет не вступать в бесполезный диалог с шизой.
Ты же выдернул из контекста мои слова, а далее и вовсе приписал мне:
ДомосеД писал(а):
12 май 2021, 16:29
Этот мудак даже не понял, что сам себя высек)).
У кого больше всего постов на форуме?
Правильно, потому что:
Veselyi_Rodger писал(а):
Писать он продолжит (есть такая особенность у долбодятлов)
Даже после моего "толстого" намека не допер.
===========
Унылый, ты с самого своего появления на форуме повел себя как гандон, а со временем только надулся, того и гляди - лопнешь. Первый случай стукачества, с которым я столкнулся на форуме, исходил от тебя).
То есть ты уравнял просто посты (количество постов) и посты написанные с целью унизить человека.
Я стараюсь не вступать с тобой в переписку, не смотря на твои постоянные провокации не только потому что ты недобросовестный спорщик не уважающий оппонента но ещё и потому, что ты то ли специально перевираешь, то ли делаешь это от своей тупости.
Зачастую в своих "комментариях" ты заводишь спор вообще не по теме содержания поста.
Ну и вишенка на торте:
ДомосеД писал(а):
12 май 2021, 16:29
Первый случай стукачества, с которым я столкнулся на форуме, исходил от тебя).
Лжец, который пытался убедить меня в том, что он забыл про тему модераторов, решил мне приписать, что я не только такой-же как он, но ещё и "первый начал" (с)
И всё бы ничего, если бы это не было очередным пи..ежом.

Такого двуличного лицемера как ты поискать нужно:
С одной стороны за чистоту форума и пытаешься меня пристыдить за ругательства. С другой сам пишешь в стиле конкретного ушлёпка Сектанта.
С одной стороны ты сам, публично жаловался модераторам на меня. Теперь ты пиз..ишь, что я тоже это делал. Причём вменяешь мне это в вину.
Подобных примеров можно привести достаточно.
ДомосеД писал(а):
12 май 2021, 18:34
СвидетельСектыКСВР писал(а):
12 май 2021, 13:06
Veselyi_Rodger писал(а):
Сектант был пожизненно забанен
Снова напиздел Шариков :mrgreen:
Проверил:
1. Учётка Сектанта создана 20.08.20.
2. 28.05.20 было объявлено, что модераторов больше нет.
3. Бан Сектанта до 02.08.20 (объявлено 02.02.20)
Действительно, был неправ. Свой новый аккаунт он создал после окончания бана. Вероятно по причине того, что после истечения срока бана некому было выпустить murrrzikа на свободу.
В данном случае обвинение ложное.

Вынужден сказать спасибо Домоседу за то, что "донёс" специально или нет.
 Вячеслав.РУ
12 май 2021, 21:33
Бедный страдалец.
ЗЫ. Сколько матчей посетил, болельщик?
Хороший вопрос. Я так понимаю, что ты как "истинный ариец" решил поделить болельщиков Динамо на "болельщиков" и "не болельщиков". И лакмусовой бумажкой для тебя вершителя судеб будет конечно посещения матчей Динамо, а еще лучше наличие абика.

В таком случае, ты сокращаешь армию болельшиков Динамо в России до 11 тысяч человек.
Veselyi_Rodger писал(а):
12 май 2021, 21:54

Ты оперируешь исключительно к количеству.
Поверь, качество твоих постов обратно пропорционально их количеству. :mrgreen:

ЗЫ. Интересно, сколько роликов СеМина ты выложил здесь без особых комментариев. :bojan:
 ДомосеД
Унылый, чем больше пытаешься что-то доказать, тем глупее выглядишь).
Veselyi_Rodger писал(а):
Я стараюсь не вступать с тобой в переписку, не смотря на твои постоянные провокации не только потому что ты недобросовестный спорщик не уважающий оппонента .
В чем проблема? Внеси меня в ЧС, у тебя там пол-форума, чем я-то заслужил такую честь?
Что за ерунда в твоем последнем посте? Я вообще ничего о Свидетеле не писал, ты что мне какие-то левые цитаты приписываешь?
Последний раз редактировалось ДомосеД 12 май 2021, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав.РУ писал(а):
12 май 2021, 21:56
Бедный страдалец.
Хороший вопрос. Я так понимаю, что ты как "истинный ариец" решил поделить болельщиков Динамо на "болельщиков" и "не болельщиков". И лакмусовой бумажкой для тебя вершителя судеб будет конечно посещения матчей Динамо, а еще лучше наличие абика.

В таком случае, ты сокращаешь армию болельшиков Динамо в России до 11 тысяч человек.
Что же ты все Динамо прикрываешься?
Болельщик он. Ага.
И уж не надо сюда приплетать тех, кто не живёт в МСК, все мои вопросы строго к тебе.

Однако,
Дядя Саша несколько матчей а сезоне посещает, вкалывает на вахте на севере и делает все чтобы свою жизнь улучшить и улучшить жизнь своего сына. Не будучи москвичом. А ты, живущий в МСК, ноешь что работы нет, что пандемия.
 ДомосеД
Вячеслав, мне самому не все нравится на форуме, но Вас я не понимаю. Вы добровольно отказываетесь от трудовой деятельности из-за пандемии, так Вам любой майонез покажется дорогим. Возможно, если бы Вы работали, Ваша ЗП выросла значительнее, чем цена на майонез?
 Вячеслав.РУ
Честно говоря, я и до того как лишиться работы, писал о ценах. Только тогда это не создавало такого яростного противодействия у определённой группы лиц. Что до работы, то по факту нагрузка сейчас даже больше у меня, но оклада нет. Да, я сделал такой выбор сейчас, в пользу здоровья семьи, хотя и в убыток по деньгам.
 kurilka
Странная альтернатива. Но не дотягивает в ориигинальности до решения Блока избегать физической близости с собственной супругой, чтобы не нарушить близость духовную.
Вячеслав.РУ писал(а):
13 май 2021, 00:37
Да, я сделал такой выбор сейчас, в пользу здоровья семьи
Т.е. вся твоя семья сидит безвылазно дома уже год? Дети не гуляют? Очень умнО и здраво.
ЗЫ. "Позволю себе напомнить" ©, что майонез не считается здоровой пищей. Однако именно по цене на этот продукт у тебя страдания, как будто ешь его бочками.
 dolbano
kurilka писал(а):
13 май 2021, 01:06
Странная альтернатива. Но не дотягивает в ориигинальности до решения Блока избегать физической близости с собственной супругой, чтобы не нарушить близость духовную.
Супруг Лили Брик, был ещё более оригинален. :)
 Вячеслав.РУ
Я в принципе понимаю цель этой парочки и некоторых им поддакивающих. Их задача убрать всех несогласных с форума. Путь выбран тупой - оскорблять до тех пор пока сами не уйдут. Печально, что на форуме начинает рулить невоспитанное быдло
 Gerasim
Вячеслав.РУ писал(а):
12 май 2021, 21:56
Бедный страдалец.

Слышь, ариец. Ты тут всех решил поделить на нормальных и не нормальных. И что бы убедиться, что твой посыл услышан, оставил его в каждой теме. Чья бы корова мычала.
Ну и то что ты болельщик Динамо не делает тебя адекватным после таких постов с отсылками к детоубийцам.
Сиди уж ровно.
 Вячеслав.РУ
Ты тут не умничай. Прибежал на шум поддержать своих дружков, чтобы толпой меня запинать? Фил получил то, что заслужил. Он ведёт также неадекватно себя. Потом я никого изначально не делил. Но когда получаешь из раза раз оскорбления на форуме fcdin с полного попустительстве его владельцев, то поневоле задумаешься, что за пиздобратия тут орудует и какие её цели. Ты же похоже решил примкнуть к этим двум невоспитанным. Ну что сказать, герой...
 Gerasim
Чего ты ноешь? Не хочешь не пиши тут. На хуй ты никому не сдался. Не надо себя мучать.
Беспредел какой-то!
Славик, жду твоих постов о беднеющих россиянах.
Комитет автопроизводителей АЕБ объявил, что в апреле 2021 года в России автомобильный рынок вырос на 290,4%.
 Вячеслав.РУ
Радуйся. Вас уже трое. Герасим к вам похоже решил присосаться

И что интересно, все трое охранители светлоликого
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
11 май 2021, 19:06
Сейчас силовики предполагают, что в гимназии может находиться еще несколько взрывных устройств. В помещении уже обнаружены две растяжки. Пострадавшими к настоящему моменту считаются 32 человека. Ранее стало известно, что погибли 13 человек.
https://piter.tv/event/Vtoroj_strelok_v ... radavshih/
Растяжки - это уже терроризм.
Пришли к выводу, что мальчик просто болен атрофией головного мозга: https://www.kommersant.ru/doc/4804007?u ... #id2052952

И что интересно, с такими медицинскими показаниями ему все равно выдали оружие... Он даже на учете не состоял у психиатора... Заоптимизировали нашу медицину и пропустили "рождение" убийцы
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
13 май 2021, 16:24
dolbano писал(а):
11 май 2021, 19:06
Сейчас силовики предполагают, что в гимназии может находиться еще несколько взрывных устройств. В помещении уже обнаружены две растяжки. Пострадавшими к настоящему моменту считаются 32 человека. Ранее стало известно, что погибли 13 человек.
https://piter.tv/event/Vtoroj_strelok_v ... radavshih/
Растяжки - это уже терроризм.
Пришли к выводу, что мальчик просто болен атрофией головного мозга: https://www.kommersant.ru/doc/4804007?u ... #id2052952

И что интересно, с такими медицинскими показаниями ему все равно выдали оружие... Он даже на учете не состоял у психиатора... Заоптимизировали нашу медицину и пропустили "рождение" убийцы
Напомню, что Росляков, не был "пропущен" психиатрами. Росляков неоднократно до армии лечил голову, в том числе лежал в стационаре психбольницы. Но тем не менее, два психиатра, местной и региональной призывных комиссий, допустили Рослякова до службы в армии.
 Вячеслав.РУ
Ильназу Галявиеву, устроившему расстрел в казанской школе, возможно, удастся избежать наказания. Если психиатры решат, что он не отдает отчет своим действиям, то казанский стрелок вместо колонии попадет в психбольницу

...поведение молодого человека может объясняться психологическими травмами, полученными в семье или во время учебы.
https://bloknot.ru/obshhestvo/stalo-izv ... 69456.html

Вот такие повороты. Еще осталось только обвинить учителей и родителей, что проморгали убийцу.

А может этот "мальчик" дурку валяет просто, чтобы уйти от ответственности?
  • 1
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 406