- 12 май 2021, 21:54
При этом ты совершаешь очевидную подмену, в своём посте я писал про то, что Сектант продолжит лить оскорбляя Вячеслава и после того как он занесёт его в ЧС:
Я стараюсь не вступать с тобой в переписку, не смотря на твои постоянные провокации не только потому что ты недобросовестный спорщик не уважающий оппонента но ещё и потому, что ты то ли специально перевираешь, то ли делаешь это от своей тупости.
Зачастую в своих "комментариях" ты заводишь спор вообще не по теме содержания поста.
Ну и вишенка на торте:
И всё бы ничего, если бы это не было очередным пи..ежом.
Такого двуличного лицемера как ты поискать нужно:
С одной стороны за чистоту форума и пытаешься меня пристыдить за ругательства. С другой сам пишешь в стиле конкретного ушлёпка Сектанта.
С одной стороны ты сам, публично жаловался модераторам на меня. Теперь ты пиз..ишь, что я тоже это делал. Причём вменяешь мне это в вину.
Подобных примеров можно привести достаточно.
1. Учётка Сектанта создана 20.08.20.
2. 28.05.20 было объявлено, что модераторов больше нет.
3. Бан Сектанта до 02.08.20 (объявлено 02.02.20)
Действительно, был неправ. Свой новый аккаунт он создал после окончания бана. Вероятно по причине того, что после истечения срока бана некому было выпустить murrrzikа на свободу.
В данном случае обвинение ложное.
Вынужден сказать спасибо Домоседу за то, что "донёс" специально или нет.
Ты оперируешь исключительно к количеству. Ну как бы это, само по себе, ни о чём ибо количество оно не имеет негативную коннотацию. Глупо вменять в вину человеку то, что он пишет посты.ДомосеД писал(а): ↑12 май 2021, 18:33Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Глянул - ты и вправду ОЧЕНЬ много написал.Я бы и не вспомнил, если бы ты не напомнилVeselyi_Rodger писал(а): ↑12 май 2021, 11:59Писать он продолжит (есть такая особенность у долбодятлов)
При этом ты совершаешь очевидную подмену, в своём посте я писал про то, что Сектант продолжит лить оскорбляя Вячеслава и после того как он занесёт его в ЧС:
Ты же выдернул из контекста мои слова, а далее и вовсе приписал мне:Veselyi_Rodger писал(а): ↑12 май 2021, 11:59Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Это бесполезно. Сектант был пожизненно забанен, что не помешало ему создать новую учётку сразу же как модераторов не стало.Вячеслав.РУ писал(а): ↑12 май 2021, 11:40Обращаюсь с ВЛАДЕЛЬЦАМ ФОРУМА! Забаньте Фила и СвидетеляСекты!Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Уже заколебался слушать от них оскорбления. Такое ощущения, что на форуме бомж и свинья орудуют, которым доставляет удовольствие оскорблять динамовски болельщиков.
И руководство fcdin потворствует своим бездействием этим недомеркам!
Что ему помешает это сделать ещё раз?
ЗЫ: В данном случае выход один - чёрный список. Писать он продолжит (есть такая особенность у долбодятлов), но поможет не вступать в бесполезный диалог с шизой.
То есть ты уравнял просто посты (количество постов) и посты написанные с целью унизить человека.ДомосеД писал(а): ↑12 май 2021, 16:29Этот мудак даже не понял, что сам себя высек)).Спойлер! (кликните для показа/скрытия)У кого больше всего постов на форуме?
Правильно, потому что:Даже после моего "толстого" намека не допер.Veselyi_Rodger писал(а): ↑12 май 2021, 11:59Писать он продолжит (есть такая особенность у долбодятлов)
===========
Унылый, ты с самого своего появления на форуме повел себя как гандон, а со временем только надулся, того и гляди - лопнешь. Первый случай стукачества, с которым я столкнулся на форуме, исходил от тебя).
Я стараюсь не вступать с тобой в переписку, не смотря на твои постоянные провокации не только потому что ты недобросовестный спорщик не уважающий оппонента но ещё и потому, что ты то ли специально перевираешь, то ли делаешь это от своей тупости.
Зачастую в своих "комментариях" ты заводишь спор вообще не по теме содержания поста.
Ну и вишенка на торте:
Лжец, который пытался убедить меня в том, что он забыл про тему модераторов, решил мне приписать, что я не только такой-же как он, но ещё и "первый начал" (с)
И всё бы ничего, если бы это не было очередным пи..ежом.
Такого двуличного лицемера как ты поискать нужно:
С одной стороны за чистоту форума и пытаешься меня пристыдить за ругательства. С другой сам пишешь в стиле конкретного ушлёпка Сектанта.
С одной стороны ты сам, публично жаловался модераторам на меня. Теперь ты пиз..ишь, что я тоже это делал. Причём вменяешь мне это в вину.
Подобных примеров можно привести достаточно.
Проверил:ДомосеД писал(а): ↑12 май 2021, 18:34
1. Учётка Сектанта создана 20.08.20.
2. 28.05.20 было объявлено, что модераторов больше нет.
3. Бан Сектанта до 02.08.20 (объявлено 02.02.20)
Действительно, был неправ. Свой новый аккаунт он создал после окончания бана. Вероятно по причине того, что после истечения срока бана некому было выпустить murrrzikа на свободу.
В данном случае обвинение ложное.
Вынужден сказать спасибо Домоседу за то, что "донёс" специально или нет.