Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#1198638
LeonDM писал(а):
22 май 2020, 22:58
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
22 май 2020, 22:51
Когда-то и район в котором я живу был зелёный, уютный и жить в нём было комфортно. Сейчас и без бреда который происходит вокруг, в нём жить так себе стало (ещё до реновации), благо сейчас есть возможность проводить это время на даче.
Тех кто в Москве, к тому же ещё решили заморозить в квартирах.
Дачи у меня, увы, нет. Да и если бы была не близко от МКАД, то продукты нам возить было бы некому.
А так да, в квартире прохладно, но обогреватель имеется.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
И по прогнозам к середине следующей недели потеплеет.
Это уже неплохо.
Надеюсь к понедельнику не затопит на даче - дожди, кругом лужи и полные борозды воды.
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#1198639
luper писал(а):
22 май 2020, 23:06
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Информация от глубинного народа. Пока кто то сидит, щит куется, бо мы бессмертные. У начальства пробы взяли, мы ждали - ждали - и ..х..й. Обидно. Работаем вторую неделю, намордники меняем как положено. Температура на проходной и в обед. Заболевшие есть. Открыты с 15 апреля))..Вышел, как и писал, с 12 мая. Обещали что то накинуть, но по общему мнению - это пи...деж. Кинут штуки 3 - 5 и мы возрадуемся. Не работали полмесяца, вышли 12го..Не все. Экономят. Выполняем работы, не соответствующие штатному расписанию. Я - грузчик и такелажник )). Это нормальный обмен на спецтоки, не правда ли..))Да, да.
Недоволен - свободен. Калитка сейчас работает только в сторону выхода. Терплю.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Обещали нового начальника с 1 го июня. Наверное. Не точно. Успел спину надорвать,блд. По деньгам (если отбросить виртуальные ништяки и в которые я не верю), получится почти также, как у тех, кто сидит ныне дома. Надо было закосить, и не подписываться под все под это. Машин мало, доходы ..Ну. царь пообещал поддержать авиацию..Денег дать))) Возможно. ХЗ. С первого июня, если все ссыпятся на работу, я не смогу стоянки ловить и что то там грузить. Новую работу , кажется уже нашел. Пора валить, короче.
Сейчас меняют законодательство. В очередной раз собираются прижать права у наёмных рабочих:
Срок уведомления об увольнении по сокращению штата может быть сокращен с двух месяцев до двух недель, сообщил РБК президент Конфедерации труда России Борис Кравченко. По его словам, подобный законопроект планируют обсуждать на заседании российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений 29 мая.
Президент Конфедерации труда отметил, что профсоюзная сторона выступит категорически против подобной инициативы. «При увольнении при существующем положении дел увольняемый сохраняет двухмесячный заработок. При изменении он будет получать некое двухнедельное пособие. В существующей ситуации на рынке труда увольняемые могут быть лишены важнейшей меры поддержки в качестве двухмесячного оклада», — добавил он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ec3e05d9a79471fa721b0a8
Аватара пользователя
 luper
#1198640
Роджер, сокращение штата, )) у нас был до нового года. Называлось - по договоренности сторон. Платили по 2 оклада - и пшолвон. Я держался, бычил и доказывал свою насущность. У нас все так, надо кому то вечно все доказывать. И так, никого не осталось. Работают командировочные. Я много раз писал - ничему не удивляюсь. Ко всему готов. Удары неожиданные. И , явно не последние.
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#1198641
Я к тому, что законодательство меняют, не про частные случаи. Если введут, то и двух окладов не будет.
Тут дело не в удивлении, а в понимании того, что происходит и самой сути устройства кап. государства.
#1198642
Роджер писал:
Не льстите себе. Если вы чем и страшны, так это своей неразборчивостью. Такие как вы с Сафроном и компанией ссылки на которую я привёл выше, вполне устраивают власть. Но у тех кто приведён выше образ такой, они за счёт этого живут. Другое дело вы.
Вот этот набор фраз последовал после моих слов:
Геноцид это всегда действие. В форме бездействия он не проявляется. Бездействие имеет другой юридический смысл. А любые ограничения должны быть разумными, а не взятыми с фонаря. Не чрезмерными, а обоснованными. У людей без свежего воздуха, взаперти и общения с близкими рано или поздно едет крыша от страха. И иммунитет падает.
Какая нафиг связь? В ЧЕМ ОТВЕТ???Лишь бы дополнительный пост написать!? И неважно о чем? Тоже план по валу и вал по плану, как у некоторых постоянно забаненных выполняете?
Такие как вы .... вполне устраивают власть.
Я с вами согласен. Такие как вы вполне устраиваете власть.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вы здесь на форуме критикуете капиталистический строй как таковой с его недостатками. В общем. В теории. А когда дело доходит до конкретных практических ситуаций, когда можно, не кривя душой, высказать оценку или предложить - что в этой ситуации делать, - вы уходите в камыши, прячетесь в норку салтыково-щедринского Премудрого пескаря и этим фактически поддерживаете любые меры этого самого капиталистического государства, какие бы оно не предпринимало. Или, по крайней мере, даете им строго нейтральную оценку. Типа, я только внимание привлекаю... И ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО И НЕ ОДНОМУ МНЕ. РАСКУСИЛИ...Такая позиция гораздо больше на провокационную похожа, чем самая явная провокация. И даже, чем самая жесткая оценка.

Такие как вы не просто устраиваете власть- вы фактически её поддерживаете не слабее долбано. Но по-другому. Типа, ничего сейчас сделать вообще нельзя, даже выводов и оценок делать не надо. И предполагать ничего не надо, потому как это конспирология. Надо ждать! Так и будете ждать пока "низы" перестанут испытывать оргазм "снизу" и не накостыляют тем, кто задремал в позиции "сверху". Или надо будет ждать пока молекулы не разложатся на атомы и может быть потом мы их соберем в новые молекулы? Некому уже собирать будет, "разборчивый" вы наш. Ваши "разборчивые", что выживут в норках как те Премудрые пескари, "выплыв" из своих норок, будут "плавать" по развалинам, которые уже будет не восстановить. Даже развалины очистить под новый фундамент будет некому.
Потому что Премудрые пескари способны только теоретизировать и заниматься маниловщиной. Ну в крайнем случае, вырастить помидоры с клубникой на даче. Но так это для СЕБЯ, а не для ВСЕХ. А для всех есть голое теоретизирование.
Так и помрут Премудрые пескари на развалинах, утешая себя, что вы смогли выжить и стали последними выжившими.

Как же вы с нами такими неразборчивыми общаетесь? Испачкаться не боитесь? Это вам не грязь с участка на даче.
#1198645
Вячеслав.РУ писал(а):
23 май 2020, 11:31
Опять рост заболевших пошел. За вчера +9434 человека. Москва + 3190
Вы всё время находитесь в плену каких-то цифр, которые сами по себе - просто вещь в себе. У меня сложилось впечатление (извините, может я не прав), что вы зомбируете себя страхами от этих цифр. Уверен, что в той же Москве давно, ещё с января-февраля (вспомните признание доктора Мясникова), переболело большинство и этого почти не заметило. Раз уж вирус столь заразен, то от него не могли уйти большинство жителей гигантского мегаполиса. 5 месяцев вполне хватило, чтобы перезаразить всех. Как и в области, с учетом плотности населения. Сейчас фиксируются те, кого только что протестировали, и кто "припоздал" с заболеванием.

По логике вещей сейчас главная задача это спасение тех, у кого тяжелое или средней тяжести состояние с прогнозом 50/50.
#1198648
Потом это какого-нибудь Кадырова чуть он чихнет сразу на самолете отправляют в Москву лечиться в лучшую клинику. Обычных же людей заставляют лечиться дома, стимулируя штрафами. Оптимизма это тоже сами понимаете не добавляет.
Аватара пользователя
 Сафрон
#1198652
Как же заипал этот театр абсурда, творимый оленеводом!
Невольно согласишься даже с радио пуком: https://echo.msk.ru/blog/alexeyerlikh/2 ... yandex.com

Каршеринг и МФЦ - это наше фссее: https://zen.yandex.ru/media/3axapov/kak ... 5cfc48e74f

Аэрофлот офигел. Пир во время чумы: https://zen.yandex.ru/media/id/5b914a9f ... 5194fc886c

Не нравится что-то, тогда валите : https://zen.yandex.ru/media/compik/bezr ... 5ce5dda46d

Как хорошо, и на бордюрах можно съэкономить, и отчитаться о заботе о "наших москвичах".

Пора бы уже начальничку возвращаться к истокам.

Страдальцы, так переживают за народ, прям с риском для жизни, не жалея живота (управляемых): Пункт второй: госслужащие не изолируются. "Иначе кто будет управлять?" - риторически заметил ДАМ: https://www.mk.ru/politics/2020/05/21/d ... nikov.html
#1198653
Вячеслав.РУ писал(а):
23 май 2020, 13:10
...Вряд ли мы по домам сидели, если бы переболели.
Вы сидите по домам потому что вас "посадили", а вовсе не от того, что вы не переболели или переболели.
И что? В многоэтажках с общей системой вентиляции и с кашляющими гражданами в подъездах намного безопаснее, чем на солнышке и рядом с деревьями?
Был бы индивидуальный дом с участком, я бы еще понял...
#1198654
Сафрон писал:
Как же заипал этот театр абсурда, творимый оленеводом!
Невольно согласишься даже с радио пуком: https://echo.msk.ru/blog/alexeyerlikh/2 ... yandex.com
Радио пук попало в десятку!
Впрочем, сейчас оленевод, как глава некой всероссийской антивирусной комиссии, - реальное, а не номинальное второе лицо в государстве (при живом премьере). Походу и часть полномочий президента сейчас оленевод имеет(одни его распоряжения чего стоят, нарушающие федеральное законодательство). Плюс - на виду у СМИ. Кроме того, говорят, что достаточно много губеров по стране держат мазу бордюрщика. Так что, если он начнет назад отдавать свои полномочия и сыграет отходную с масочно-перчаточным режимом и курво-кодами, то может потерять не только нынешнее положение, но и мэрское место. У него сейчас дилема: отдавать/не отдавать. Пока уперся. Если гаранта ещё хоть что-то волнует, то он не должен, по идее, долго терпеть ещё один центр власти в государстве. Не в его привычках. А там - хрен знает, в этом государстве уже давно ничему удивляться не приходится.
#1198655
Критик Силкина писал(а):
23 май 2020, 17:05
И что? В многоэтажках с общей системой вентиляции и с кашляющими гражданами в подъездах намного безопаснее, чем на солнышке и рядом с деревьями?
Ночью на улице спать холодно. Так что по любому домой придется возвращаться.

Потом, если вентиляция работает правильно, думаю, проблем не должно быть.
#1198656
Сафрон писал(а):
23 май 2020, 16:38

Аэрофлот офигел. Пир во время чумы: https://zen.yandex.ru/media/id/5b914a9f ... 5194fc886c
Это конечно за пределами логики. Какой-то распил бабла на высшем уровне. Зато всем остальным "денег нет, но вы держитесь"
Аватара пользователя
 Гипсик
#1198657
Сафрон писал(а):
23 май 2020, 16:38
Как же заипал этот театр абсурда, творимый оленеводом!

Не нравится что-то, тогда валите : https://zen.yandex.ru/media/compik/bezr ... 5ce5dda46d
А веДь за аналогичную, почти, иДею (совет) был на месяц забанен наш всеобщий любимец, тульский "мизантроп-мальтузианец" :D
"Чудны Дела твои ...." :?
Аватара пользователя
 Сафрон
#1198658
Гипсик писал(а):
23 май 2020, 18:10

А веДь за аналогичную, почти, иДею (совет) был на месяц забанен наш всеобщий любимец, тульский "мизантроп-мальтузианец" :D
"Чудны Дела твои ...." :?
Браво! :D Кто ж его, ССС, забанит-то, он же памятник почти!
#1198659
Сама фраза "большинству россиян все равно где работать лишь бы платили" (15 тысяч) вообще-то унизительна. Это все равно что сказать "большинству россиян все равно что жрать лишь бы жрать давали".
#1198660
Вячеслав.РУ писал(а):
23 май 2020, 17:52
Критик Силкина писал(а):
23 май 2020, 17:05
И что? В многоэтажках с общей системой вентиляции и с кашляющими гражданами в подъездах намного безопаснее, чем на солнышке и рядом с деревьями?
Ночью на улице спать холодно. Так что по любому домой придется возвращаться.

Потом, если вентиляция работает правильно, думаю, проблем не должно быть.
Вообще-то вопрос о том, что ночью надо оставаться на улице мной не ставился.
Достаточно часа полтора-два погулять днем.

Любая правильно работающая естественная вентиляция в многоэтажных зданиях не исключает того, что воздух из одной квартиры не попадет в другие.
Ещё как попадет. Ну разве что вы поставите вытяжные вентиляторы в вашей квартире на выходные отверстия системы вентиляции и они будут работать на вытяжку 24 часа в сутки. Но и тогда будет немного затягивать воздух с лестничной клетки. Загерметизироваться что ли?))
#1198661
Я так понимаю этих цифровизаторов, прививочное лобби и чипизаторов конечно можно ткнуть носом в Нюрнбергский Кодекс, но просто так они не успокоятся, так как на кону гигантские деньги и тотальная власть.

Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году[1] и является основой для многих национальных и международных законов[2].

Десять принципов кодекса
- Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
- Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
- Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
- При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
-Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
- Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
- Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.
- Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
- В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
-В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_кодекс
Аватара пользователя
 Сафрон
#1198662
Прямо как в анекдоте, "вас, Ивановых, хрен поймешь!"
Получается, что ранее прозвучавшие победные реляции идут вразрез с линией партии о страшенной заразе, необходимо внести корректировки. Более 12% москвичей имеют антитела к коронавирусу, но к какому — не ясно: https://www.bfm.ru/news/444372

«Первые результаты популяционного обследования на иммунный ответ к COVID-19 были опубликованы в субботу около полудня. По информации Департмента здравоохранения Москвы, антитела к коронавирусу были найдены у 12,5% жителей столицы — это примерно в десять раз больше суммы коронавирусных диагнозов, поставленных московскими врачами. Данные можно назвать ключевыми для оценки реальных масштабов распространения инфекции — аналогичные исследования об иммунизации 10-20% населения проведены в Мадриде, Лондоне и других городах — эпицентрах коронавируса. Если оценки верны, реальная летальность заболевания куда ниже, чем принято считать, и исчисляется показатель десятыми долями процента, а не процентами или десятками процентов.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 118