Власти Москвы рассмотрят вопрос продления выходной недели из-за вируса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7cfa51 ... .ru%2Fnews
Рустам привет!! В чём мой пост не соответствует действительности?
Роджер, не черная. Этот наш художник из Индии притащил другую разновидность. Всю Москву посадили на карантин. 1959 год. Умерло, по счастью, всего трое. Найду название, напишу.От черной на счастье - давно прививали. Меня - точно. Ровесников - паче. Кокорекин привез какой то местный штамм - типа розовой оспы.Veselyi_Rodger писал(а): ↑26 мар 2020, 12:47В 1960-ом году в СССР предотвратили эпидемию Чёрной Оспы, но то в СССР.
Рустам, ты мне написал задним числом, когда мне уже ответили. Если бы ты написал о моём бане на главной, как это делают другие модераторы то вопросов бы не было. Почему ты забанил меня по тихому? Почему в общей переписке ты свои сообщения оставляешь, а мои стираешь? Непорядочно ведёшь себя, не достойно модератора.
Алексей Кокорекин и это была Чёрная Оспа. Умерло всего трое не по счастью, а в следствии того какие меры были приняты.luper писал(а): ↑29 мар 2020, 17:01Роджер, не черная. Этот наш художник из Индии притащил другую разновидность. Всю Москву посадили на карантин. 1959 год. Умерло, по счастью, всего трое. Найду название, напишу.Veselyi_Rodger писал(а): ↑26 мар 2020, 12:47В 1960-ом году в СССР предотвратили эпидемию Чёрной Оспы, но то в СССР.
Роджер - выше. Был местный штамм. Ну, не найду - проиграл. Но, о Кокорекине читал, розовая оспа.Veselyi_Rodger писал(а): ↑29 мар 2020, 17:10Алексей Кокорекин и это была Чёрная Оспа. Умерло всего трое не по счастью, а в следствии того какие меры были приняты.luper писал(а): ↑29 мар 2020, 17:01Роджер, не черная. Этот наш художник из Индии притащил другую разновидность. Всю Москву посадили на карантин. 1959 год. Умерло, по счастью, всего трое. Найду название, напишу.Veselyi_Rodger писал(а): ↑26 мар 2020, 12:47В 1960-ом году в СССР предотвратили эпидемию Чёрной Оспы, но то в СССР.
Чёрная Оспа на порядок страшней сегодняшней напасти.
Veselyi_Rodger а сейчас в тюрьмах есть коронавирус, ты не узнавал?Veselyi_Rodger писал(а): ↑29 мар 2020, 17:10Алексей Кокорекин и это была Чёрная Оспа. Умерло всего трое не по счастью, а в следствии того какие меры были приняты.
Чёрная Оспа на порядок страшней сегодняшней напасти.
Вот, что нашёл с ходу:
Массовая вакцинация её помогла забороть и забыть о ней. То есть вакцинация перестала уже проводиться.Черная оспа к тому времени была уже почти забытой болезнью. В 1936 году с ней справились путем всеобщей вакцинации. И кто бы мог подумать, что она вернется почти через 25 лет. Правда, в Индии она еще долго оставалась серьезной проблемой.
Не.не - минутку. Меня вакцинировали в начале 70х - 2 дырки до сих пр остались на память. На плече.Он притащил несколько другой штамм, с ним в СССР не сталкивались.Veselyi_Rodger писал(а): ↑29 мар 2020, 17:36Вот, что нашёл с ходу:
Как в СССР справились с черной оспой (Источник информации - портал История.РФ, https://histrf.ru/biblioteka/b/kak-v-ss ... rnoi-ospoi)Массовая вакцинация её помогла забороть и забыть о ней. То есть вакцинация перестала уже проводиться.Черная оспа к тому времени была уже почти забытой болезнью. В 1936 году с ней справились путем всеобщей вакцинации. И кто бы мог подумать, что она вернется почти через 25 лет. Правда, в Индии она еще долго оставалась серьезной проблемой.
Всё верно, к 60-му году вакцинации перестали проводить, так как забороли заразу, думали окончательно. После этого случая возобновили и проводили до 80 года, когда Чёрная Оспа была полностью побеждена во всём мире.
А, как нужно было? Под фанфары и с фейерверком? В Правилах не указано, что модератор должен указывать сроки бана. Буквально около месяца-полтора назад, после того, как Прапор выложил в ветке отрывок из Правил, я сам просил Марта и Прапора внести поправки в Правила, а именно - указание сроков банов. Они промолчали. Значит правила остаются прежними - модератор не обязан указывать их сроки. Ты же, думаю, знаешь это, так зачем лезешь в пузырь? И вообще, Емеля, бан - это не наказание. Бан - это возможность задуматься о своём поведении. Сделать для себя определённые выводы. Подумай и ты о своём поведении. Надеюсь, сделаешь правильные выводы.
У нас странные есть пользователи. Они почему-то решили для себя, что это они определяют кому чего хватит писать, а кому нет. А некоторые темы для них - просто красная тряпка. И модераторы почему-то должны перед ними подробно отчитываться. В трех экземплярах что ли? Как тост?
Сообщений в ленте о вынесении бана и его сроке не предусмотрено.
Значит, возобновляли. Помню, хреновато мне было после. Плечо раздуло. Немного. Температура. но, все быстро кончилось.Veselyi_Rodger писал(а): ↑29 мар 2020, 18:12Всё верно, к 60-му году вакцинации перестали проводить, так как забороли заразу, думали окончательно. После этого случая возобновили и проводили до 80 года, когда Чёрная Оспа была полностью побеждена во всём мире.
Сейчас её нет, остался только экземпляр в лаборатории.
Так что никакого другого штамма.