26 декабря? Всемирный "boxing day" - день подарков!
Однозначно.Кaпитaн писал(а):Знаете что скажу, сораДники? Если не попадем в этом году в плэй-офф - это будет позором. И ссылки на задолженности по зп не принимаются. Всему есть предел.
Случится. Считаю, что это та граница, ниже которой опускаться нельзя! Даже в еще более ацком 2006 году, после отъезда Шанцева, мы выиграли КЕЧ и попали в плэй-офф, пусть и вылетели в первом же раунде, проиграв дет.саду Петра Ильича.vkolokol писал(а):согласен, будет позор. но ничего страшного не случится... я проигрыши трактору, ладе и югре легче переношу, чем поражения принципиальным соперникам в первом раунде ПО типа поней или коней, а мы в таком разобранном состоянии.![]()
может если не попадем в ПО, есть шанс вернуть Знарка и перетряхнуть состав?
а то заползем еле живые в ПО чтобы нас вынесли, а потом сафронов все спишет на Петружалика или Ерему, или еще кого-нибудь, как в прошлом ПО он обвинил "фигуриста" и Лазушина...
я думаю, что команды не готовые к борьбе за КГ, вообще не должны попадать в ПО, они сами не борются за КГ и другим мешают... мы просто не готовы к ПО в этом году просто по составу. у нас от команды средних игроков, осталось меньше пол команды, да и те сильно постарели.
ИстинноАлександр63 писал(а):Однозначно.Кaпитaн писал(а):Знаете что скажу, сораДники? Если не попадем в этом году в плэй-офф - это будет позором. И ссылки на задолженности по зп не принимаются. Всему есть предел.
Приветствую! СораДник, я как-то вообще не удивлен этим вбросомАлекс_arteria писал(а):СораДники, вы что-то не то тут обсуждаете) Уже все ресурсы бурлят "вбросом", что ЗНАРОК возглавит СОСИ СКА _)
Приветствую! СораДник, ТШ хочется спросить, что они в предсезонной подготовке изменили. Ведь команду не узнать в последних матчах. Непонятно, что случилось после удачного старта в домашних играх с командой дальше. Забиваем с трудом и очень легко пропускаем. И реализация моментов слабая. Ведь не сказать, что их вообще нет. Они есть, но голов нет. СораДник, Сафронов это умеет списывать на кого-то это факт. Это уже было и не раз. Вы реально думаете, что есть шанс вернуть Знарка? Понятно, что нужно строить новую команду. СораДник, для создания новой команды и перетряхивания состава нужны деньги на трансферы. И чтобы не было задержек по зарплате. И чтобы не было никаких финансовых проблем в клубе. Надо всё заново выстраивать. И сразу быстрого результата не будет. Будет постепенно двигаться вперёд команда. И надо будет подождать. Сразу чудес не бывает. Хотелось чтобы вернулся Знарок. Вернётся ли только непонятно.vkolokol писал(а):согласен, будет позор. но ничего страшного не случится... я проигрыши трактору, ладе и югре легче переношу, чем поражения принципиальным соперникам в первом раунде ПО типа поней или коней, а мы в таком разобранном состоянии.![]()
может если не попадем в ПО, есть шанс вернуть Знарка и перетряхнуть состав?
а то заползем еле живые в ПО чтобы нас вынесли, а потом сафронов все спишет на Петружалика или Ерему, или еще кого-нибудь, как в прошлом ПО он обвинил "фигуриста" и Лазушина...
я думаю, что команды не готовые к борьбе за КГ, вообще не должны попадать в ПО, они сами не борются за КГ и другим мешают... мы просто не готовы к ПО в этом году просто по составу. у нас от команды средних игроков, осталось меньше пол команды, да и те сильно постарели.
Приветствую! СораДник, есть один вопрос к ТШ. Если мы в плей-офф собираемся, то на кого хотим попастьObninsk345 писал(а):последние две игры меня наводят на мысль о том, что в плей-офф то мы и не собираемся...
В точкуvkolokol писал(а):...Кобелев заразил и хоккейный клуб нежеланием иметь длинную скамейку и легов...
Паша спасибо! я согласен с ТШ, смысла нет усиливать эту команду.penguin013 писал(а):Вероятность трансферного пополнения - 25%
Вероятность трансферного усиления - 1%
Котова зовем?мюс писал(а):Это нужно было очень постараться, чтобы довести команду до такого состояния и добиться столь плачевного результата. Если бы не успешный старт в начале сезона с набором очков сейчас занимали бы место где-то ниже мяса рядом с Северсталью...
С каким таким набором игроков? На западе наш состав уступает сосиСКА, цкг ( наверное из-за Радулова), Йокериту и с натяжкой лохомотам. Остальным командам, попадающим в 8 мы ровны.vkolokol писал(а):Котова зовем?мюс писал(а):Это нужно было очень постараться, чтобы довести команду до такого состояния и добиться столь плачевного результата. Если бы не успешный старт в начале сезона с набором очков сейчас занимали бы место где-то ниже мяса рядом с Северсталью...![]()
по-моему, у всех команд был спад по ходу регулярки: у кого-то явный, у кого-то не очень.
явный я заметил у СЮ, у СКА, у ЦСКА, у мяса, у Медвежчака, у Локо, Торпедо, у Авто, у Магнитки... сейчас у нас. но я видел и отличный отрезок команды в этом сезоне в октябре.
с таким набором игроков ТШ и так выжимает максимум. играть стабильно хорошо и постоянно давать результат в таком составе команда ни с одним тренером не сможет, это мое скромное мнение.
у цска есть сыгранная команда, которая не слабее прошлогодней, такая же собранная в обороне и эффективная в нападении, такая же стабильная по ходу сезона! а мы с прошлого сезона стали заметно слабее!Кaпитaн писал(а): С каким таким набором игроков? На западе наш состав уступает сосиСКА, цкг ( наверное из-за Радулова), Йокериту и с натяжкой лохомотам. Остальным командам, попадающим в 8 мы ровны.
Да ничем Торпедо не сильнее, хорош уже. Ярославль, скорее всего посильнее и все-равно с ними можно играть.vkolokol писал(а):у цска есть сыгранная команда, которая не слабее прошлогодней, такая же собранная в обороне и эффективная в нападении, такая же стабильная по ходу сезона! а мы с прошлого сезона стали заметно слабее!Кaпитaн писал(а): С каким таким набором игроков? На западе наш состав уступает сосиСКА, цкг ( наверное из-за Радулова), Йокериту и с натяжкой лохомотам. Остальным командам, попадающим в 8 мы ровны.
я бы добавил что Торпедо и Локо, по составу сильнее. и там и там есть бывшие наши игроки, которые сильнее любого нашего игрока.
остался только Сочи, но это можно списать, на то что у нас в этом сезоне проблемы с основным вратарем. было проиграно несколько игр и потеряны очки именно из-за неуверенной игры вратарей что Шары, что Лазушина, что Еремы после травмы.