Почему защитники играют на прямых ногах? Они просто не успевают к своему игроку. Чужой успевает голову поднять, и даже прицельно бросить. Второй так пропустили. Защитники не умеют бороться за позицию.
Ранний вылет будет оправдан плохой работой гл. тренера, которого "на фиг с пляжа". И его даже не спасёт то, что молодёжь при нём стабильно заиграла в основе. Хотя...Я тут недавно "подвешивал" сюжет с КХЛ ТВ. Там слова Сопина о будущем Кудашова. Любопытно...
Периодически во время трансляций матчей показывают скамейку с игроками и тренерами команд. Смотря матчи Торпедо в прошлом сезоне я много раз видел какого-то бородатого лысого мужика среди тренеров. Но всегда внимание фокусировалось на Ларионове или на очень эмоциональном Васильеве. А что это за "бородач" такой даже вопрос не возникал. И только в этом сезоне я узнал, что это Козырев. И что в Череповце он сделал очень симпатичную команду даже при всех их многочисленных потерях в составе.C3CB писал(а): ↑24 фев 2024, 15:36Хороший результат для Динамо в НН. Но нужно сегодня выиграть. Тогда идеальным будет. Выше написали что победа овертайме с конюшней выводит нас на Минск, а коней избавляет от 21 тысячника Миллера. В общем сегодняшняя победа гарантирует нам либо Минск, либо НН. По НН такие мысли, что человек который сейчас тренирует Череповец был таким Витолиньшем для Знака, или захаркиным для Быкова. Ну что же, признаю как есть. Посмотрим дальше
Кудашов говорил, что в ПО он появится.Александр63 писал(а): ↑24 фев 2024, 16:31А что у нас по Пакетту ? Кто, что-нибудь слышал про его выздоровлению к плову :
Кудашова я тоже слышал ) Может слухи из других источников.Андрей 60 писал(а): ↑24 фев 2024, 16:44Кудашов говорил, что в ПО он появится.Александр63 писал(а): ↑24 фев 2024, 16:31А что у нас по Пакетту ? Кто, что-нибудь слышал про его выздоровлению к плову :