Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем сборные разных стран и турниры с их участием.
#1097849
sergey-lyo писал(а):
11 мар 2018, 14:25
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Тут более умный ход . Мутко много лет воровал с построек стадионов (что без него не обошлось - не верю). А вот теперь когда ЧМ начнётся и вдруг окажется, что крыша стадиона не раздвигается, а кресла для зрителей не пластиковые, а картонные, да и в туалете вообще нету унитазов, а как раньше сливная канавка и т.д. - кто будет виноват??? Дворкович - он же теперь за всё отвечает. А мутко, а что мутко???
Главное вовремя слинять.
На мой взгляд причина иная. Назначение Дворковича можно воспринимать как прогиб или как желание избежать конфликтов на ЧМ.
Мутко уж никак не отвечает за крыши стадионов и унитазы.
Аватара пользователя
 antonio
#1104223
Veselyi_Rodger писал(а):
23 апр 2018, 14:27
В Санкт-Петербурге к ЧМ-2018 откроется дом ЛГБТ-гордости
Странно,
Кунсткамера там давно функционирует,
Добавить несколько экспонатов и открывать-то ничего не надо.
#1108316
Жесть. Доставили билеты на две игры в Лужу. Дорогие, а места в углах поля, да еще и на верхатуре. Изначально вызывала сомнение система, в которой известна только трибуна , а не места. Худшие опасения сбылись.
Жду билета на Открытие, но уже без радостного оптимизма.
#1108325
Ничего себе! Как достать получилось? Ни у кого из знакомых, в т.ч. и у меня заявки на московские матчи не сыграли.
#1108333
Patron писал(а):
Вчера, 00:07
Ничего себе! Как достать получилось? Ни у кого из знакомых, в т.ч. и у меня заявки на московские матчи не сыграли.
Совершенно просто. Писал заявки ( только Москву) по зиме общим порядком. Три подтвердили.
Дания -Франция (12800 ), А2-В1 (14800) надеюсь, что будет Россия-Франция, Сербия- Бразилия (12800) -этот еще не привезли.
Одну игру не подтвердили( без объяснения), уже не помню какую, изначально список составил на 7игр, но потом решил ограничиться 4-мя. Прошло 3.
Но места дают хреновые. Обидно!
#1108352
Цены на билеты ЧМ какие-то запредельные. И указанные здесь еще далеко не самые высокие. Хотя как по мне, явно не адекватные (по крайней мере по отношению к жителям России)
#1108353
ну цены как цены. Предположу, что в ЮАР и Бразилии цены были такие же "неадекватные" для жителей этих стран. это не только к нам такое отношение.
Меня больше удивляет желание наших посетить несколько игр ЧМ! Ну чтобы почувствовать "дух" ЧМ на одну игру сходить можно. но несколько игр это, конечно, еще то испытание. да и хорошие и плохие места не имеют роли. Боюсь, будет бардак, с приемом "дорогих" гостей и ВИП персон забудут об обычных болельщиках, что даже на хороших местах рядовым болельщикам удовольтствия от футбола и сервиса будет минимум. зачем себя лишний раз огорчать? У нас умеют хорошо принимать зарубежных гостей, но всем своим почувствовать себя хозяевами ЧМ в хорошем смысле этого слова будет сложно... вся это продажа мест и обеспечение на стадионе "для массовки", как было криво задумано, так и будет реализовано...
Правильно говорил чиновник Калининграда - всем уехать из города на время ЧМ и не мешать... ;)
#1108355
Банщик писал(а): Писал заявки ( только Москву)...
А2-В1 (14800)
А если свершится чудо и россияне займут первое место в группе?.. :?
Не обидно будет, что придётся идти не на тот матч плей-офф? :)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11