Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
Аватара пользователя
 antonio
#1108873
Иё..щный игрок, уё...щный клуб, уё...щно нелепые голы - диву даёшься, как такому говну так везёт. ))
Аватара пользователя
 MATZHER
#1108874
Бывает иногда раза четыре за пять лет. Карма такая. Видать в других клубах уё..уб...у..гавно дело ещё хуже обстоит!
Аватара пользователя
 Dynamo fan
#1108879
Не понимаю смысл приглашений средних игроков в знаковые клубы , ладно на лавке бы сидел , таких еще ставят на такие ответственные матчи , просто удивляюсь Ливерпулю , деньги вроде есть неужели не могут потрать силы и время на поиск хорошего кипера
 I love Dinamo
#1108884
Andy74, MATZHER, поздравляю вас с победой Реала!
MATZHER писал(а): Десятки клубов и их болельщики желают Реалу обосраться. И это понятно. Но мне как Динамовцу непонятно что кто-то топит за красную ливерную колбасу.
Каждому своё. Я не желал, но болел за Ливерпуль. Болею не из-за цветов будь они не ладны, а за стиль игры команды ;) Про С.Рамоса поступок в отношении М.Салаха ничего говорить не буду. Скажу одно, что в атаке Ливерпуль потерял ключевого игрока. М.Салаху здоровья! Бог С.Рамосу судья, но Реал победил заслуженно и Зидан переиграл Клоппа, а что начудил вратарь или перегорел на это ссылаться не буду.
Dynamo fan писал(а):Не понимаю смысл приглашений средних игроков в знаковые клубы , ладно на лавке бы сидел , таких еще ставят на такие ответственные матчи , просто удивляюсь Ливерпулю , деньги вроде есть неужели не могут потрать силы и время на поиск хорошего кипера
Клопп любит работать с молодыми. У него и в Боруссии Д так было, я кстати за них тоже болею, как из-за другую команду в Германии и она тоже в моём сердце. После того, что случилось в финале этой ЛЧ думаю, Клопп возможно задумается над приглашением классного голкипера. Я очень жалею, что Буффон вроде как выбрал ПСЖ, а не Ливерпуль, а он бы помог Ливерпулю на два, три года.
Аватара пользователя
 Patron
#1108888
Рамос - мразь. Карриус - новый Филимонов. Ливер жаль, но и без привозов кмк Реал бы выиграл.
Аватара пользователя
 MATZHER
#1108899
Patron писал(а):
28 май 2018, 14:34
Рамос - мразь. Карриус - новый Филимонов. Ливер жаль, но и без привозов кмк Реал бы выиграл.
Такие привозы для Реала соперники делают во многих матчах. А почему? Потому что Реал их и заставляет делать эти привозы. Но вратарь это отдельная тема!
Аватара пользователя
 antonio
#1108908
Patron писал(а):
28 май 2018, 14:34
Рамос - мразь.
Скорее склочная баба, бьющая исподтишка, харкающая в спину, симулирующая. )))


  • 1
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439