- 04 июл 2017, 11:29
Буду следить конечно. Но зачем же вот это Кальчо 1913??? Это практически как ОХК (
«Ювентус» проиграл «Лацио» в матче 8-го тура итальянской Серии А. Встреча прошла в Турине на стадионе «Ювентус» и завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей.
На 23-й минуте Дуглас Коста вывел хозяев вперёд, забив первый гол в составе «Ювентуса». В дебюте второй половины игры Чиро Иммобиле сравнял счёт, а на 54-й минуте оформил дубль, реализовав пенальти. На 97-й минуте Пауло Дибала мог сравнять счёт, но не забил свой 11-метровый удар.
«Ювентус» потерпел первое домашнее поражение во всех турнирах с августа 2015 года. Тогда туринская команда уступила «Удинезе» со счётом 0:1. Бьянконери набрали 19 очков и занимают третье место в таблице чемпионата Италии, «Лацио» (19) — 4-й.
Вот когда Буффонище уйдет, тогда Наполи пусть и выигрываетI love Dinamo писал(а): ↑29 апр 2018, 00:06Супер матч, но обидно мне, что Интер проиграл. Хочу Наполи видеть чемпионом, а то Ювентус постоянно чемпион, а хочется что-то нового. Интер в десятером красавец два забил, но для победы и этого не хватило, как и хотя бы, чтобы взять одно очко.
Соглашусь. Надо Буффону в этом сезоне хоть что-то выиграть.dmitrybukov писал(а): ↑29 апр 2018, 11:07Вот когда Буффонище уйдет, тогда Наполи пусть и выигрывает![]()
Фиорентина весь сезон провалила, а тут взяла и победила Наполи. Удаление понятно, что весь план сломало на игру Наполи, но не 3:0 проигрывать. Ведь вообще без шансов.AVV1 писал(а):Видел сегодня только первый тайм Наполи....
Фиорентина очень грамотно сыграла против гномиков.
Вот нахрена такие тупые гуглопереводы здесь постить?AACarolina писал(а): ↑15 май 2018, 06:06Наполи выиграл «Сампдорию» со счетом 2: 0 благодаря целям Милика и Альбиола
А ты уверен, что это русскоговорящий пишет, а?dmitrybukov писал(а): ↑15 май 2018, 11:15Вот нахрена такие тупые гуглопереводы здесь постить?AACarolina писал(а): ↑15 май 2018, 06:06Наполи выиграл «Сампдорию» со счетом 2: 0 благодаря целям Милика и Альбиола
А если не "русскоговорящий", то нужно муйню постить?antonio писал(а): ↑15 май 2018, 17:50А ты уверен, что это русскоговорящий пишет, а?dmitrybukov писал(а): ↑15 май 2018, 11:15Вот нахрена такие тупые гуглопереводы здесь постить?AACarolina писал(а): ↑15 май 2018, 06:06Наполи выиграл «Сампдорию» со счетом 2: 0 благодаря целям Милика и Альбиола