ВыезДа - Форум Динамо Москва на Fcdin.com
Одна жизнь – одна команда!

ВыезДа

1178 сообщений
Всё про выезДа)

Мой первый выезД.
В Питер. На ответный матч ¼ финала Кубка России.
На баскетбол, как обычно, с семьёй, т.е. с женой и сыном. Не обычно, что на автобусе. Вместе с нами всего было гДе-то поД 30 сораДников. И это было хорошо, с точки зрения, более уДобного расположения в автобусе на достаточно долгом пути сквозь метели и пургу в бомжеграД. А вот молоДежи в автобусе было значительно больше. И современная молоДёжь очень любит пиво, что не очень хорошо на таком долгом пути. При этом юношам гораЗда легче переносить все тяготы автобусного путешествия по России, хотя и им иногДа терпеть прихоДилось очень много.
Таким образом, отправившись из столицы в 1 час 30 минут субботы 20 февраля, мы были переД ДС Юбилейный в 12 часов 30 минут той же субботы, за 30 минут до начала матча. Через служебный вхоД поД усиленной охраной ОМОНа нас разместили в секторе за щитом, который в 1-ой половине атаковало Динамо. ВхоД и выхоД из сектора, как и перемещение по фойе, были совершенно свобоДны. С пивом в пластиковом стаканчике разрешается прохоДить на трибуну. ВыДеленные для нас места были не ахти. И вообще, смотреть баскетбол, который играется на хоккейной площаДке, мне было не очень уДобно. В целом игра была равной, хотя догонять нам прихоДилось горазДо чаще, но в итоге догнать и перегнать соперников нам не уДалось. К большому сожалению, Моня после травмы, полученной накануне Нового гоДа, никак не может найти свою игру. По-моему, если Моня сможет восстановиться, то итог этого сезона буДет для Динамо уДачным. ПоДДерживали мы команДу, вроДе бы не плохо, но нас было не много. Местных фанатов было, конечно, побольше, но мы их не слышали. После игры до 20:00 было свобоДное время, которое кажДый использовал по своему разумению. После небольших разДумий нами была преДпринята безуспешная попытка купить билеты на вечерний поезД. К большому сожалению было очень холоДно (-23 при сильном ветре), так что переДвигаться по гороДу прихоДилось перебежками. К назначенному времени все были в автобусе (молоДёжь опять с пивом), поэтому отъезД произошёл строго по плану. Долго выезжали из гороДа, и вообще, дорога домой оказалось ещё более долгой, т.к. только ровно в 8 часов утра мы поДъехали к Войковской.

Уважаемые болельщики Динамо!
Мы не останавливаемся на достигнутом и в преддверии нового сезона планируем также продолжать работу для удобства наших болельщиков и максимального комфорта для них в их рвении поддерживать любимый клуб не только дома, но и на выезде!
Как нам всем уже известно, первый выездной и, прямо скажем, не очень простой матч за пределами родного города, нашей футбольной дружине предстоит провести в городе Грозном, который состоится в день 87-й годовщины нашего Славного и без сомнения Великого общества "Динамо" 18 апреля 2010 года!
Как никогда, после сложного старта, нашим парням нельзя будет останавливаться на достигнутом. Как известно руководство клуба поставило задачу на сезон - категорически бороться за золото чемпионата. Тем важнее, на фоне давления для наших ребят, наша мощная Динамовская поддержка. которую мы умеем оказать нашим любимцам и кумирам, как никто другой в мире, так как вдали от родного дома эта поддержка особенно важна для нашего Динамо!
В связи с этим, Объединение болельщиков Динамо "Династия", совместно с ФК "Динамо" решили помочь нашим болельщикам добраться до города Грозный на этот матч, организовав перелёт чартерным рейсом по маршруту Москва-Грозный-Москва!
Утром 18-го числа планируется вылет из Москвы, а вечером, после матча обратный перелёт в первопрестольную.
Наш клуб, как ни один другой на зависть врагам заботится о своих болельщиках! Поэтому стоимость всей поездки беспрецедентно мала! Всего 2.800 (две тысячи восемьсот) рублей!
Приём заявок на поездку будет осуществляться с понедельника 1 марта 2010 года в офисе Клуба болельщиков Динамо. При оставлении заявки при себе необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь Российский гражданский паспорт.
Крайний срок оплаты поездки - 20 марта 2010 года.
Человек, не выкупивший своё место до 20 марта 2010 года, АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЕТ свою бронь и его место переходит другим желающим. Приоритетное право подачи заявки будут иметь право болельщики, состоящие в Клубе болельщиков Динамо и ОПЛАТИВШИЕ ПОЕЗДКУ!


СПЕШИТЕ ГОСПОДА ДИНАМОВЦЫ - МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!!

Вся дополнительная информация по телефону: (495) 613-45-93; e-mail: kb@alldynamo.ru

Есть у кого желание слетать в Грозный? Я завтра собираюсь оформить свою заявку на этот чартер :)

Обновлю темку, может кто то всё же захочет слетать в Грозный? :)

Я завтра заеду в КБ.

скорее всего завтра заеду в КБ - продление, абонемент, возможно бронь.

Gerasim писал(а):
Я не против. Цена смешная.
Ты уже звонил??? Когда вылет и когда назад???

Утром 18-го числа планируется вылет из Москвы, а вечером, после матча обратный перелёт в первопрестольную.

Злодей,ты как туда приедешь-перезвони,я сразу подскачу ,если зеленая улица-с работы сложно на долго отлучаться.Герасим с нами.

Хорошо, так и сделаю.

Да уж, курьёзная сегодня ситуация получилась. Тимофей приехал раньше меня в кб, встал в очерь на бронь чартера в Грозный, и по объективным причинам ему пришлось уйти на 10 минут, в это время приехал я с сораДником, и оказалось, что забронировали последние места в чартере. Буду надеяться, что кто-то всё таки откажется и Гад с Герой составят мне компанию в Ичкерию.

Не переживай. Судьба. Ты то уж только косвенно "причем"-деньги то я забыл.Злодея в бан на месяц ,друга Злодея вычислить и забанить "по жизни", всех сочуствующих и симпатизирующих Злодею строго предупреждаю,ух...зла не хватает).

А спонсор этого выезда не Доку Умаров часом?...

НЕ смешно..

airbus писал(а):
НЕ смешно..

А я и не смеюсь-на цену глянь! В прошлом году за 10000 ездили и счастьем дешёвым, относительно, считали...

На цену посмотрел, но так и не понял, зачем тут упоминать Доку Умарова...

Подскажите, а как ещё можно добраться до Грозного тем, кто не смог взять билеты на чартер?

Полазил по интернету, билет на прямой рейс в один конец стоит от 7,5 тысяч, дороговато. На поезд 1,5 тысячи плацкарт и 2,5 купе, но трястись 2 суток в одном напрвалении, а потом обратно, нет желания.

Есть вариант через Астрахань поехать. Туда самолёт около 3 тысяч + поезд до Грозного 700/1200.

Может кто знает ещё пути?

Gad писал(а):
Злодея в бан на месяц ,друга Злодея вычислить и забанить "по жизни", всех сочуствующих и симпатизирующих Злодею строго предупреждаю,ух...зла не хватает).

Ну ё маё, не виноватая я, ты сам ушёл :P

airbus писал(а):
На цену посмотрел, но так и не понял, зачем тут упоминать Доку Умарова...

Ну не понял, и не надо. Не заморачивайся. Всё равно такой цены нет и не будет. Очень подозрительна такая цена, притом и Умаров...

Bender писал(а):
Подскажите, а как ещё можно добраться до Грозного тем, кто не смог взять билеты на чартер?

Полазил по интернету, билет на прямой рейс в один конец стоит от 7,5 тысяч, дороговато. На поезд 1,5 тысячи плацкарт и 2,5 купе, но трястись 2 суток в одном напрвалении, а потом обратно, нет желания.

Есть вариант через Астрахань поехать. Туда самолёт около 3 тысяч + поезд до Грозного 700/1200.

Может кто знает ещё пути?


Через Владикавказ и Мин.Воды

А я думал седни съездить забронировать, а мне вчера вечером сказали что уже все билетов нет.Облом.

Тоже интересуют возможные варианты.( желательно планером конечно).
Очень большое желание сгонять ...
1178 сообщений
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных и 0 скрытых (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (265) здесь было 08 апр 2015, 23:21

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей