doctor d писал(а):На удивление спокойный выезд, без разбитых стекол в автобусе, заходов ЧОПа на сектор и т.п. Видимо местных правоохранителей четко проинструктировали...
Я в шоке, мне самому не верится, что я видел, хотя конечно же я был свидетелем не всех перебранок с полицией, сотрудники которой только при мне раза 3-4 были посланы на три буквы. Ответная реакция - 0. Про аэропорт - разбитые бутылки, почищенная лавка сувениров, проблема с кинжалом воще промолчим. А вот когда 3 омоновца пытались пройти через толпу Динамовцев и вслед последнему один из сораДников выкрикнул: - Да как же вы зае*, на что капитан развернулся и по его глазам читалось, что как минимум убьёт, но сквозь зубы прошипел: -Вот сейчас заберу тебя и ты ни куда не улетишь, а там и посмотрим кто кого зае*. И пошёл дальше.
По ходу по поводу Нас была действительно сильная накачка от их местного начальства.
Новый Свет писал(а):Немного про шмон на входе. С пьяными, вроде, проблем не было. Но к проносу были запрещены зажигалки
Но при этом сами копы предупредили всех Нас ещё за час до прохода на стад, что зажигалки будут отобраны. Так, что зная заранее пронести зажигалку не составило труда.
doctor d писал(а):Шиза вообще без вопросов - на 5 баллов!
Также порадовали демократичные цены и неплохое пиво в пристадионном кабаке. В сочетании с просмотром шайбы вышло очень даже неплохо
Эпизод в пристадионном кабаке:
Герасим официантке: Девушка, сколько стоит у вас бутылка водки?
У нас есть "Столичная" и ...(не помню назв.)Каждая стоит 230 рублей. Вам какую?
Герасим: Сколько, сколько?
Официантка (смущённо) 230 рублей.
Герасим:- Несите обе, после разберёмся на какой остановимся.