- 26 дек 2020, 12:20
Единственное НО..., они очень дружны с мясом и иногда даже устраивают совместные акции.
Согласовывать текст и изображение баннера не надо. Надо соблюдать правила размещения баннеров и флагов на трибуне. На самый центральных местах - баннеры известных московских фирм, далее региональные баннеры, ещё дальше от центра индивидуальные баннеры.rzv_frv писал(а): ↑31 мар 2021, 00:17Мужички, подскажите молодому-зеленому фанату
Уже как лет 5 больше интересуют трибуны, суппорт и все, что с ним связано, чем процесс игры. По мере сил и времени хожу на трибуну. В общем, вопрос: если я хочу замутить свой баннер или флаг (без чего-то провокационного или запретного,разумеется. Скажем,с Яшиным), то нужно его с кем-то с трибуны согласовывать?
Это я про размещение баннеров на фанатке. А на центральных трибунах, вешай где хочешь. Чтобы только зрителям не мешал.dolbano писал(а): ↑31 мар 2021, 07:22Согласовывать текст и изображение баннера не надо. Надо соблюдать правила размещения баннеров и флагов на трибуне. На самый центральных местах - баннеры известных московских фирм, далее региональные баннеры, ещё дальше от центра индивидуальные баннеры.rzv_frv писал(а): ↑31 мар 2021, 00:17Мужички, подскажите молодому-зеленому фанату
Уже как лет 5 больше интересуют трибуны, суппорт и все, что с ним связано, чем процесс игры. По мере сил и времени хожу на трибуну. В общем, вопрос: если я хочу замутить свой баннер или флаг (без чего-то провокационного или запретного,разумеется. Скажем,с Яшиным), то нужно его с кем-то с трибуны согласовывать?