Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
#1207742
dolbano писал(а):
25 авг 2020, 15:19
Может быть к луДшему, что Скопа и Фомка не приглашены Стасом? Пусть в команде тренируются.
Какая им может быть сборная при графике 2 игры в неделю ?? Надо думать о своем клубе. :dinfan2: Мне бы , вообще , хотелось , чтобы Наш Клуб умел отстаивать свои интересы и отказывать в игроках в малозначимых турнирах. Пусть играют Жирок и Зюба - у бомжей народу много , а тот же Юрец больше сидит в звените.
#1207746
Вячеслав.РУ писал(а):
21 авг 2020, 12:06
dolbano писал(а):
20 авг 2020, 22:37
25 августа, Стас (который просто космос) объявит состав сборной на игры с сербами и венграми.
Не сомневаюсь, что Скопа и Фомка войдут хотя бы в расширенный состав. Так же, не исключено появления там Антоши и Евгеньева.
Почему Стас космос?! Ведь это же политпрос.ка Валя "просто космос"

Изображение
Клип у группы Ленинград есть одноименный, когда у Египта выиграли на ЧМ Стогниенко включил эту песню в прямом эфире со своего мобильника.
#1212893
Шунин просто красава, такой суперсейв сбацал, я офигел просто.
А вот с просторов интернета про нашего бывшего тренера:
Когда Эйнштейн (который Альберт) - сиречь, анекдот рассказываю - спросили на прогулке в выставку современного искусства: "Ну, как Вам, мэтр?...", он помялся по-еврейски, подумал по-гениальному :) и изрек: "М-м... могло быть и хуже..." Оне взболошилися, руководители вернисажа, вскудахтали: "О-о!... может быть, видевши остальное, Вы измените мнение?.." А он: "Пжалста - хуже быть не могло!.." 🧐P.S. Станислав Саламович, будьте так добры... У - ха - ди!!! И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака, и... это... кузнечик заиграет :)
#1212902
Рома Евгеньев, конечно, молодец, что гол забил, но потом явно хотел подставить Максименкова: то замешкается сзади и подарит мяч противнику, то на фланг с позиции убежит :D .
Грулёву надо прибавлять в точности :( , моменты то есть.
  • 1
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205