Коменты говорили в конце сезона 97`Kostyan писал(а): ↑05 май 2024, 18:46Всех с ПобеДой!!! Но наверное я матчи любимой команды смотреть прекращаю... сердце не выдержит.
PS Но этот матч реально показал что характер побеДителей в команде появляется.
PSS Похоже мы на несколько часов ПЕРВЫЕ в турнирной таблице, не помню сколько десятков лет такого не было.
Первый гол - опять проспал Бальбуена (как в кубке) , и Фернандес выступил в роли наблюдателя.Александр63 писал(а): ↑05 май 2024, 18:51С Балтикой опять будет стоять Лещук ?
На мой скромный взгляд оба сегодняшних гола его.
В первом застыл на ленточке и получил из середины вратарской. Вылетай из ворот, если не доберешся, то нападающего за блокировку вратаря накажут.
Во втором опять же обосрался при игре на высоком мяче. Угловой, вынос и прыгнул, как мешок с говном.
Ну и Личка традиционно опоздал с заменами (
Ну хоть в одном то, из 35-ти пропущенных есть вина наших чудо-богатырей в шикарных перчатках ? )))
Во втором голе перед угловым сыграл крайне неуклюже, в стиле лаДошкина.WARLOCK писал(а): ↑05 май 2024, 18:56Первый гол - опять проспал Бальбуена (как в кубке) , и Фернандес выступил в роли наблюдателя.Александр63 писал(а): ↑05 май 2024, 18:51С Балтикой опять будет стоять Лещук ?
Во втором опять же обосрался при игре на высоком мяче. Угловой, вынос и прыгнул, как мешок с говном.
Второй гол - неудачная замена , которая привела к неразберихе+ сверхудачный удар: мяч сильно в притирку со штангой прошёл- такие не берутся.
Фирма Леща уже и перчатки со своим принтом выпускает?Александр63 писал(а): ↑05 май 2024, 19:00Ну хоть в одном то, из 35-ти пропущенных есть вина наших чудо-богатырей в шикарных перчатках ? )))
Конечно есть, но сегодня его можно упрекнуть только в эпизоде, который предшествовал второму голу, но этот эпизод был уже заигран. У нас сильно сдал Бальбуена, раньше он «за двоих» играл, а сейчас и за себя не всегда тянет.Александр63 писал(а): ↑05 май 2024, 19:00Ну хоть в одном то, из 35-ти пропущенных есть вина наших чудо-богатырей в шикарных перчатках ? )))
Не первые. По регламенту места в промежуточной таблице при равенстве очков у нескольких команд определяются по матчам между ними в случае, если все сыграли между собой равное число матчей. У нас с быками один матч не сыгран.Kostyan писал(а): ↑05 май 2024, 18:46Спойлер! (кликните для показа/скрытия)PSS Похоже мы на несколько часов ПЕРВЫЕ в турнирной таблице, не помню сколько десятков лет такого не было.Всех с ПобеДой!!! Но наверное я матчи любимой команды смотреть прекращаю... сердце не выдержит.
Кстати на сайте РФС мы - первые, а РПЛ - третьи.LeonDM писал(а): ↑05 май 2024, 19:21Не первые. По регламенту места в промежуточной таблице при равенстве очков у нескольких команд определяются по матчам между ними в случае, если все сыграли между собой равное число матчей. У нас с быками один матч не сыгран.Kostyan писал(а): ↑05 май 2024, 18:46Спойлер! (кликните для показа/скрытия)PSS Похоже мы на несколько часов ПЕРВЫЕ в турнирной таблице, не помню сколько десятков лет такого не было.Всех с ПобеДой!!! Но наверное я матчи любимой команды смотреть прекращаю... сердце не выдержит.
На сайте премьер лиги да, но можно и другой "глобус" найти, более приятный глазуLeonDM писал(а): ↑05 май 2024, 19:21Не первые. По регламенту места в промежуточной таблице при равенстве очков у нескольких команд определяются по матчам между ними в случае, если все сыграли между собой равное число матчей. У нас с быками один матч не сыгран.Kostyan писал(а): ↑05 май 2024, 18:46Спойлер! (кликните для показа/скрытия)PSS Похоже мы на несколько часов ПЕРВЫЕ в турнирной таблице, не помню сколько десятков лет такого не было.Всех с ПобеДой!!! Но наверное я матчи любимой команды смотреть прекращаю... сердце не выдержит.