Емеля писал(а): ↑15 апр 2024, 08:04
Александр63 писал(а): ↑15 апр 2024, 07:59
Не очень понял.
Откуда взялась инфа про конфликт в команде между легами и россиянами ?
Кого из "российского костяка" нужно прямо обязательно ставить в основу, а он туда не попадает ?
Понятно что латиносы сильнее, но если игра не пошла, меняй, 5 замен, можно радикально менять стиль. Нет упрётся и ждёт чего то, Фомин вчера был ближе к голу, чем все латиносы.
Свою силу наДо поДтверждать на поле , а не только ценой на Трансфермаркете.
Легионеры ФК ДИНАМО ( и латиносы в том числе ) с этим как-то не спешат.
Про силу легионеров из Питера ( вернее из Рио - д - ж , Боготы итп
) язык не повернется так сказать. Бывшие , например , мясные : Промес , Фернандо и Жиго в том же ряду. И еще много можно вспомнить примеров из нынешнего времени и прошлого. Без меня все эти примеры , наверное , знают.
Понятно , что футбол это - не только статистика и цифры , но преДлагаю взглянуть на показатели гол + пас. Тюкавина и Смолова не беру - они напаДающие...
Россияне : Макаров , ГлаДышев и Грулев имеют ( кажДый ) по 4 очка ( г+п ) в РПЛ и КР. Итого 12.
Легионеры : Бителло - 7 , Чавес - 4 , Нгамале - 3. Итого 14.
Игр у всех них примерно +/ поровну , от 19 до 23 игр. Игровые минуты считать не буДу , но тверДо уверен , что у этих легионеров и.м. буДут превышать ( скорее намного превышать ! ) и.м. местных игроков.
Все опреДеляет его Величество - Результат. Легионеры Дают этот результат - одно , результаты пошли вниз ( резко и не в оДной - двух играх , а играют все те же...) - Совсем Другое. Местные игроки понимают ситуацию лучше нас с вами. Не все такие , как Слава Грулев ... Есть и Макаров , и он такой - не оДин , полагаю.
Личка начал " воспитывать" Скопинцева ( якобы бомжи его " окучивают"...) - опять же россиянин ! Про конфликты с легионерами как-то не слыхать. Макаров , Скопинцев - это уже не еДиничный случай.
У Лички в Оренбурге на первых ролях были Легионеры - всем это известно. Вера , Мансилья итд...Только большого результата " платкам" не требовалось , а тут - ДИНАМО , тут Другая " планка" к ГТ. Перекос который не привел ни к чему хорошему был с ГТ - Манчини у бомжей , когда он привел пяток только аргентинцев ( а там всегда были и есть россияне неплохого качества ) , вот , и получилось что-то ФК ДМ времен Федорычева , правда не с таким печальным результатом.
Те же кони в соперничестве с бомжами ( когда туда пришли Халк и Витсель ) взяли из 4 сезонов Три золота РФПЛ ( 13 , 14 и 16 годы ) , а бомжи только одно в 2015 году. А почему ? Немалую роль , подозреваю, сыграла " бомба заложенная Гариком Денисовым" еще осенью 2012 г. , когда он "взорвал раздевалку и коллектив" , узнав - сколько " насыпали зарплату " новичкам...А те ( в отличии от Гарика и российского костяка ) еще ничего не выиграли для города на Неве !
ЛаДно , я ушел от Наших проблем...(
Баланс Должен быть. Проиграл , Ты ( Личка ) в РПЛ Две игры подряд , - на третью Дай Грулеву , Макарову , Фомину , имярек...) не обычные 10 минут , а 20-30 ( а лучше больше ) ХОТЯ БЫ. А потом говори : " Леги сильнее..."
Но этим он и шанса не Дает. И на том горит...
Зы. Федорычевское ДИНАМО в 2006 гоДу спасли большей частью российские игроки. С каким ГТ , вернее с ИО ГТ говорить не буДу
, чтобы ему лучше спалось и не икалось...
Зы. Зы. Интересно мне : в Оренбурге на КР его ( Лички )" ж*** снова буДут спасать " ГлаДышев , Грулев , Кутицкий , Шунин
Со СКА они его уже спасали , но после этого все ( и Шунин с мясом тоже ) снова пошли " на прежнее место" - на глубокую лавку. БуДет ли теперь у них какая мотивация ?
Или снова в составе выйДут 3 россиянина ( Вратарь + Тюкавин + кто-то Нужный Третий для лимита ! ) и 8 " Заморских Мастеров " ( которые "понятно сильнее "...) ? НаблюДаем.
ПарДон
за многобукв. Накипело...((