Одна жизнь – одна команда!
Мне стадион очень понравиля. Во-первых, я люблю такой стиль - не квадратные английские коробки, а "лестницы" разноуровневые. Во-вторых, столько ждать - ну, конечно, ты рад уже самому факту. Смотрится реально круто. Как будет звучать - хз, тока матчи покажут.
узурпатор писал(а):
22 окт 2017, 22:39
Просто по фоткам есть ощущение отдалённости центральных трибун от поля :?
Там еще нет скамеек, секторов для разминки, с ними достаточно близко будет.
Болеть за «Динамо» — ипотека. Один раз связался – расплачиваешься всю жизнь

https://www.championat.com/football/art ... chika.html
До меня, кстати, только сейчас дошло, что Белорукова и Ионова мы отдали уже после того, как Голубин ушел)))
В прошлых он говорил, на мой взгляд, все правильно и по сути, и по подаче. Давил мастерски, и это срабатывало. Но когда начал копаться в футболе...
utgraiser, у меня ощущение, что цифры там вообще рандомно подобраны, иначе откуда взялась зп Ионова в 1,5 раза больше у Акинфеева?)) Про 85% я тоже первый раз слышу) Конкуренту - может, только Белоруков не играл в Динамо даже в ФНЛ, а кандидатом в сборную был лет 10 назад.
Самое странное пока интервью Стржалковского. Моментами все лучшие приемы опытного аппаратчика используются (МВилла, Кобелев, ХК, Погребняк), моментами просто трэш какой-то антифутбольный (контракт Ионова, Белоруков под сборной, продажа игроков, Голубин, вылететь ради премиальных).
antonio писал(а):
28 сен 2017, 08:31
Кстати, очень неудобно на форуме отвечать. Верхняя полоса текст загораживает и расстояние между ней и меню набора вообще маленькое. И кнопка отправить сообщение далековато - пока найдешь...
А почему так? У меня вроде и быстрый, и обычный без накладок

Я все-таки надеюсь, что в сутки мы уложимся по обновлению сайта. Иначе у многих ломка наступит)

ДомосеД писал(а):
Последний из анжуйцев, между прочим. Закончилась эпоха...
Михаил, так в чем его мотивация? Вроде, в состав ставили, даже когда не мешало бы на лавку (?)

Ну перспектив там больше, например, на его взгляд.

utgraiser писал(а):
опять же как то странно, что в ростове он с уменьшенной зарплатой играть хочет, а у нас нет

Это как раз неудивительно, в свое время он уже один раз продлил контракт с "Динамо" на ухудшенных условиях и в рублях, то есть чувак как минимум не только на деньги смотрит.

Друзья, кто в итоге планирует быть на прощании/похоронах, кто планирует на поминки? Отпишитесь пожалуйста тут или у Евгении (https://www.facebook.com/p4elota/posts/ ... 6762112106), в какой момент будете и на машине или своим ходом, чтобы понимать по залу и транспорту. У меня 2 места в машине от морга до кладбища есть.

С серваком вроде решили проблему падений.

Спокойно, довольно скоро сайт и форум переедут на принципиально новую версию, так что потерпите наше легкое невнимание к делам сегодняшнего дня ради светлого будущего:)

Надеюсь, после смены СД мы его больше не увидим)

Естественно)) Про то и речь, что "Динамо-2" обуза не сама по себе, а вкупе с молодежкой.

ДомосеД, так дело в том, что молодежка обходится примерно в ту же сумму - те же игроки, те же тренеры, тот же стадион, только перелетов на 4 меньше и география поуже.

sergey-lyo, если мы говорим именно о спортивном объекте (включая и неспортивные мероприятия), а не о прилагающихся коммерческих площадях, то это однозначно будет минус или при очень хорошем раскладе (например, ФК платит аренду по рыночной цене ггг) - около нуля.