Одна жизнь – одна команда!
СКА - ЦСКА 0:2
Динамо-Ахмат 2:0
Краснодар - Спартак 2:1
Арсенал - Рубин 1:1
Уфа - Урал 0:1
Анжи - Локомотив 0:2
Ростов - Амкар 1:0
Зенит - Тосно 2:0
Veselyi_Rodger писал(а):
09 ноя 2017, 07:57
ЗЫ: Вообще Стриж ликвидатор похоже.
ликвидатор чего?
... Нас поимели? сорадник, ну честное слово, Вас это разве удивляет? к чему эти знаки вопроса, годами выстроенная банкирами и генералами система работает на безотказ, и неприкасаемый По, и мвилла, и уходившие ранее бесплатно игроки десятками, все это работало тогда,(тот же Дьяков в Томске) почему б...
два забили, не проиграли, уже хлеб.
обидно что в концове такой глупый мяч пропустили, ну да ладно, курочка по зернышку. Обольский хорошо вышел, молодец, Терехов грамотно положил, приятно смотреть.
тоска печаль, хотя как я и говорил, когда мы еще выигрывали, что скоро нас ждет провал в результатах. состав то слабенький. тренер не опытный, и главное, руководителям покуй на результат. ведь финансы ВТБ в их руках. зачем то же нужно было команду сохранять. спасибо и на этом.
команда существует и то гут.

играют как могут, куйли там. а может Воробьев и Скобрев эксперимент ставят, после НГ как "электроники" носиться будут. 8-)
Урал - Динамо 0-1
Тосно – Краснодар 1-3
Ахмат – Ростов 1-0
СКА Хб. – Арсенал 0-0
Амкар – Анжи 1-0
Локомотив – ЦСКА 1-1
Спартак – Уфа 1-0
Рубин – Зенит 1-2
renton1 писал(а):
29 окт 2017, 16:15
Зона стыков наш удел, когда будет Соу и Панченко должны за них зацепиться., Тосно сегодня сильнее нас, и это факт. Пенальти левое, Катрича срочно в дубль, полностью деградировал. Луценко хорош, должен играть следующий матч в основе.
а вот не факт что они сильнее нас. равные команды.
ВеДМос писал(а):
29 окт 2017, 16:03
Так и будем про...ать, пока кричалку не сменим/не введём новую. "Классно" звучит когда из сетки вынимаем: "Оуоуо! Это Динамо!". :obstenu: Достали.
а еще вот это - "никогда в беде не оставим", :obstenu:

уже больше 40 лет в беде не оставляем...мазохисты млять...
все идет к тому, что в последнем туре у свиней будет праздник сука, потанцевать на наших костях.
на эмоциях команда рвет и мечет, но забить не может. фарт в Казани сменился на не фарт в Химках. и почему погребняк а не Вандерсон, когда он был просто необходим сегодня с его техникой. вопрос к ГТ.

сегодня мы проиграли очень важный матч. эмоционально парням тяжело в екб будет.
Арсенал – ЦСКА 0-1
Ростов – Спартак 1:2
Амкар – Урал 0:0
Динамо – Тосно 2:0
Зенит – Локомотив 1:0
Краснодар – СКА Хб 2:0
Уфа – Рубин 0:1
Ахмат – Анжи 1:0
Перегудову глубоко покую кто сыграет в первом матче после реконструкции на стадионе Динамо. замечательный товарищеский матч, как раз в июне перед ЧМ организуйте, :obstenu: Польша-Англия, например ...
стадио в условиях сегодняшней России вполне себе выглядит, ничего сверхестественного. обманули с обогревом трибун и чуть затянули сроки, обыденно для страны. то, что оконфузились с литерой "Д" - поправимо, и думаю исправят, разведут белые кресла по всей площади трибуны, самый оптимальный вариант. а ...
Мусьё Хайдарыч, я говорю про то,что не было паники и не было игры просто на отбой, а была некоторая, видимо, тактика, которая позволяла хоть и коряво, но бегать на чужую половину поля. Не было постоянного ощущения,что гол-это вопрос ближайших пяти минут. практически весь второй тайм было ощущение ч...
маршрутка имени Шунина. отскочили и то хлеб. второй тайм просто отскочили.
каждое очко на счету.

з.ы. Вандерсон в такой игре вообще ни о чем, от слова совсем. может в позиционных атаках он и пригодится, но в таких играх за мяч цепляться он не любит, не умеет, не хочет.
Роторы...еще где то год назад или чуть больше доводилось слышать что их история с Динамо не закончена. правда не очень ясно зачем им это. кредиты то больше не под что вешать на клуб.
СКА Хб – Уфа 0:1
Тосно – Ростов 1:1
Рубин – Динамо 1:0
Спартак – Амкар 1:0
Урал – Ахмат 0:1
ЦСКА – Зенит 1:2
Анжи – Арсенал 0:0
Локомотив – Краснодар 0:1
И все же я согласен с Банщиком, да и сам всегда так думал. Настоящего тренера всегда видно по тому как открываются игроки, как они предлагают себя в развитие атаки, и не единожды за атаку, а с отскоком на разные позиции. Калитвинцев в этом ни черта не понимал. Так вот, при таких условиях, уверяю ва...
Ахмат – Спартак 2:1
Динамо – СКА-Хабаровск 1:0
Урал – Анжи 1:0
Краснодар – ЦСКА 2:1
Уфа – Локомотив 1:1
Ростов – Рубин 1:0
Зенит – Арсенал 3:0
Амкар – Тосно 1:0