Одна жизнь – одна команда!

И которые могут уйти.

Аллё. А где Капитан и остальные? Он знает геев на форуме или хочет бросить тень на Весёлого Роджера. Так, и действия модераторов?

ГКС прокололся, он их знает(догадываюсь откуда). Перечисли.

Да?

Не. Можешь с социалистами поговорить о пдюраслах, социально близкие, а значит специалисты.

Были батраками, а стали комбедовцами? Так . И зачем?

А чего раньше в Пинск ездили?

Как я понимаю. Дали Пинску гарантию на словах. Сябры не поверили. Почему? Да .........., кто же вам поверит?....... Нас за кого считают? Долги выплатите , и хитрой жопой не крутите, и будет вам Пинск.

Забесплатно? Долги ещё остались.

Иски придут пёхом к новым хозьйвам.

Я так понял. что если не выплатят бабок, то в следующем сезоне нас не заявят.

Аллё. Где пациенты?

Саботаж? Смутьяны требуют денег за работу?

http://www.proza.ru/2009/01/23/328 Тут основы коммунизма . В ютубе есть эта тема в сериальном виде.

Мао строил левацкий социализм , а сегодня там национал - социализм. Мао ломал старые стереотипы, а сегодня в Китае пересматривают историю до человекообразных обезьян, ищут свою исключительность в глубоких древностях. Но. Но пока Китай не возьмёт обратно Тайвань его супердержавой считать не будут. Об...

Китай.Я так понял , что основная идея построение социалистического общества на клановой основе с ханьским лицом. Национал - социализм. Патриотизм основанный на попоболи после опиумных войн.Врагами назначены "белые варвары", которые подавили восстание боксёров. На сегодня. Идея -национально...

Идея - уничтожить воробьёв. Мотивация- не принесёшь сегодня пять тушек воробьёв, и тогда завтра не получишь жратвы в должном объёме. Я правильно понял китайскую ментальность? А что там сегодня идея?

По отношению к Китаю, думаю, что сначала была мотивация, а идею им потом пиндосы подкинули.

Ментальность китайскую не знаю, и сомневаюсь, что их отчётность соответствует фактическому положению дел. Так разве их идея состояла в выращивании капитализма?Это отражено в работах Мао?

А мне показалось наоборот, что КНР отказался от идеи, отказался от социального государства. Сегодня Китай сплошная мотивация, они готовы себя отравить выбросами ради прибыли. Их идея жить лучше других любой ценой,нет? Другая идея в КНР воплощается?